热刺主帅亲承愿执教英格兰队:我培养了很多人

热刺主帅亲承愿执教英格兰队:我培养了很多人

热刺主帅亲承愿执教英格兰队:我培养了很多人才

波切蒂诺亲口承诺执教英格兰。据体育报道,热刺主帅波切蒂诺透露,他将在未来某个时间执教英格兰。

自从波切蒂诺来到英格兰,他执教的英超第一支球队南安普顿的表现令人印象深刻。目前,这位前阿根廷国脚执教的热刺队备受赞誉,他已经成为了一名声誉很高的主教练。作为球员,波切蒂诺为阿根廷出场20次。

波切蒂诺说:如果有一天我执教国家队,我愿意执教英格兰。听说之前有人考虑过我当英格兰主教练,不知道这是不是真的。如果是真的,那么我会在英国遇到很多熟悉的面孔:凯恩、罗斯、阿里、戴尔、拉拉娜。

在执教南安普顿和托特纳姆热刺时,波切蒂诺不遗余力地培养英国青年。他认为他在这支英格兰队的建设中发挥了非常重要的作用。最近在英格兰出道的21名球员中,有17名在我手下打过,比如兰伯特、罗德里格斯、钱伯斯、克莱因、卢克索、梅森四个半赛季,英格兰有11名主力球员曾经执教过我,他们也是国家队出道的。

我还记得我在南安普顿的时候,我对拉拉那说,第一次亲眼看到英国球员对训练那么热情,第五次和第五次踢腿的时候吵得很凶。有一次训练赛,拉拉纳对一个点球非常生气,当时他怒不可遏,骂了裁判。然后他道歉了,但是我想,我的团队需要这样的人。英国人非常勇敢、诚实、有进取心,他们希望将这些良好的品质融入足球比赛。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注