瓜帅:夺英超比破纪录更爽 曼城6年3冠不差了

瓜帅:夺英超比破纪录更爽 曼城6年3冠不差了

瓜帅:夺英超比破纪录更爽 曼城6年3冠不差了

瓜帅获得执教生涯首个英超冠军。根据Goal.com的说法,瓜迪奥拉说赢得英超冠军比打破纪录更美妙。

因为主场与哈德斯菲尔德的0-0平局,如果曼城想成为第一支在一个赛季中获得100分的英超球队,他们必须赢得接下来对布莱顿和南安普顿的所有比赛,但至少,蓝月亮军最终举起了他们梦想的英超冠军奖杯。

赛后,曼城主帅瓜迪奥拉坚称,夺冠总比破纪录好。他说:我们不能否认破分记录会很棒,但是拿到英超冠军更好,冠军才是最重要的。

但是我们谈过了。这些额外的目标可以帮助团队保持专注。我们和哈德斯菲尔德打到底,但比赛真的很艰难。我们以前也遇到过这样的事情。去年11月对哈德斯菲尔德的比赛和主场对南安普顿的比赛,天气都很暖和。我觉得影响了球员,尤其是上半场。

执教曼城两个赛季,两次夺冠。比赛结束后,瓜迪奥拉和他的整个教练团队接受了采访。谈到曼城球迷的接受,瓜迪奥拉非常感激。他说:我在这里感觉很舒服,我觉得我们都有被人爱的感觉,很棒。

曼城虽然不是传统的巨人,但是六年三个联赛冠军真的不差。当然,最满意的还是球队夺冠的方式。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注