皇马大师获评德国年度人物 勒夫-他场场都世界级

皇马大师获评德国年度人物 勒夫-他场场都世界级

皇马大师获评德国年度人物 勒夫:他场场都世界级

克罗斯获得了Kicker的年度最佳球员根据德国足协官方微博,皇马大师获评德国年度人物 勒夫 皇马中场克罗斯被Kicker杂志评为2016年度德国足球先生。皇马大师获评德国年度人物 勒夫

该杂志称,为了表彰克罗斯在2016年的突出贡献,克罗斯在个人和团队中都表现出色,帮助皇马获得了三项冠军奖杯,即欧冠、欧洲超级杯和世界俱乐部杯。与此同时,克罗斯也随德国队打进了欧洲杯半决赛。

德国教练勒夫称赞克罗斯,他的成就证明了自己:他和两家俱乐部一起赢得了欧冠,和德国一起赢得了世界杯。每一场表现都是世界级的,而且是持续不断的,在联赛,在欧冠,在国家队& hellip& hellip

海因克·阿斯特称赞:他是当今三大最佳中场之一,也是今年最佳球员。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注