皮亚尼奇:我们配得上赢布雷西亚 尤文处在正轨

皮亚尼奇:我们配得上赢布雷西亚 尤文处在正轨

皮亚尼奇:我们配得上赢布雷西亚 尤文处在正轨上

皮亚尼奇:我们配得上赢布雷西亚 尤文处在正轨上

皮亚尼奇

尤文中场球员米拉莱斯pjanic在球队2-1击败布雷西亚后呼吁,“当比赛总是开放的时候,这并不容易”。

北京时间凌晨,尤文图斯做客新升班马布里西亚。上赛季乙级金靴阿尔弗雷多·多纳鲁玛在第4分钟为主队攻入一球。然而,议长在定位球进攻中的乌龙球和pjanic在第63分钟的远射帮助球队逆转并获得3分。

“很遗憾我们这么早就丢了球,但我们试图踢出我们的比赛,有一些得分机会,并在困难地区进行了一些传播,”这位中场球员在赛后告诉DAZN。

“我认为我们最终应该获胜,因为我们显然控制了更多的球权。我们可以也应该进更多的球,因为直到比赛以2-1的比分结束之前,我们一直是开放的(换句话说,随时都有被扳平的风险,所以我们应该进更多的球)。

“球移动得很好,我们只是需要进攻更犀利,因为比赛总是开放的时候并不容易。我们做得很好,这是一个进步。”

尤文图斯仍然在适应新教练毛里西奥·萨里的传球和控制战术。2021年3月30日,“烟鬼”略微调整了战术阵型,将4-3-3阵型改为4-3-1-2,拉姆齐为前腰,移至迪巴拉和伊瓜因身后。

【/s2/】关于适应萨里的战术,pjanic说:【/s2/】

“这需要耐心、冷静和努力。每年批评这支球队是很自然的。我们的目标是赢得一切。我们正在努力成为欧洲最好的球队之一,但这只是开始。我们走在正确的轨道上。”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注