真是贝帅害苦C罗?他能在齐达内手下夺回第一?

真是贝帅害苦C罗?他能在齐达内手下夺回第一?

真是贝帅害苦C罗?他能在齐达内手下夺回第一?【/br/】c罗在皇马梅开二度,但齐达内上任后,球队动力爆发,接连大获全胜。皇马顶级球星c罗表示,球队在齐达内手下打球比在贝尼特斯手下更开心。其实c罗本人在齐达内上任后感觉更好了,两个超级巨星在一起推动皇马前进。

c罗在这场比赛中梅开二度,并继续扩大他在进球榜上的数据。齐达内上任后,皇马两场10球,c罗2球。事实上,在对阵拉科的一场比赛中,c罗虽然没有进球,但也有两次助攻,还有一次射门击中门柱。在西甲联赛中,c罗与本泽马和内马尔并列第二,各进16球,仅次于苏亚雷斯的18球。

赛后,在混合区,c罗谈了自己和齐达内教练的好感。他说:齐达内给球队带来了动力。说实话,无论是踢球还是做人,球员和一些教练的共鸣都比别人多。在贝尼特斯手下,我工作很自然,我很认真,一切都是为了俱乐部,不管是谁掌管球队。我从来没有说过贝尼特斯的坏话,他也一直在考虑皇马的利益,但是他看待足球的方式和齐祖不一样。老实说& mdash& mdash别问我为什么,玩家更同情戚祖儿,别问我为什么。

皇马球员杀了贝尼特斯?c罗否认了这一点:我们从来没有这样做过,从来没有。我之前说过,这种事情是不会发生的。这是共鸣的问题。玩家不做这种事。至少对我来说,我要努力,不管和经理有没有共鸣。现在球员们在齐达内的带领下感觉更有希望了。

教练换了之后,皇马打得更好了。c罗说:这是巧合。现在团队很好。我们努力训练了一周,成绩也体现在球场上。我们必须继续这样下去。换教练是俱乐部的决定,也是主席的决定。我们只需要训练和踢球,无论教练是谁,我们都要做到最好。换教练的决定是上面做的,反正我们也接受。

c罗还说齐达内和安切洛蒂很像,他们安静有趣,喜欢和球员交流,喜欢和他们产生共鸣。在齐达内的带领下,皇马踢得更开心。齐达内也从一开始就称赞c罗。他说,虽然c罗丢掉了金球奖,但在他眼里,c罗仍然是世界上最好的球员,葡萄牙人会进很多球。他是团队的精华。

齐达内不止一次称赞c罗。他还指出:我现在拥有世界上最好的球员,那就是c罗。梅西和c罗之间有竞争,这种竞争在很长一段时间内都不会改变。一个人赢了,另一个人就赢不了。c罗对球队很重要,我不觉得他的状态比以前差。我信任他。他一场比赛进不了3个球也没关系。但即使他只打了15分钟,大家也会讨论他。希望他能进更多的球。

西方媒体指出,齐达内竭力避免前任贝尼特斯犯下的一个大错误,那就是他从未公开称赞c罗为世界最佳球员。贝尼特斯曾经称c罗是世界上最好的球员之一,这让c罗很不舒服。正是因为他没能和c罗搞好关系,贝尼特斯才失去了更衣室里最大的支持。

无论穆里尼奥还是贝尼特斯,更衣室失控都是他们失去皇马主帅位置的主要原因。《阿斯报》称,尽管刚刚上任,齐达内却得到了皇马球星的支持。说起齐达内,以c罗为首的皇马球星认为:他的职业生涯如此光鲜亮丽,无论是国家队还是俱乐部,你都不能忽视他的贡献。齐达内和c罗和谐共鸣,是在国际足联禁止皇马签约的背景下,伯纳乌带来的一抹亮色的希望。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注