继续撕!皇马大将回击皮克-巴萨辉煌无法媲美皇马

继续撕!皇马大将回击皮克-巴萨辉煌无法媲美皇马

继续撕!皇马大将回击皮克:巴萨辉煌无法媲美皇马
阿韦洛亚回击皮克
阿贝罗阿回击皮克

关于皮克嘲讽皇马,继续撕!皇马大将回击皮克 还在发酵& hellip& hellip

皇马的国王杯,皇马涉嫌违规,国王杯被排除。继续撕!皇马大将回击皮克 皮克一口气笑哭了好几次,有嘲讽皇马的嫌疑。虽然皮克解释说他当时在看利奥·哈拉姆的喜剧,但皮克强调说这部喜剧相当有趣,我仍然这样认为。直到退休,我还是我。皇马发起疯狂反击。

上个联赛巴塞罗那客场1-1输给瓦伦西亚。皇马传奇古蒂赛后大笑说:恭喜巴萨拿到这一分!古蒂也做了很多表情。皇马8-0击败马尔默后,阿贝罗阿加盟嘲讽皮克的球队。

阿贝罗阿说:巴萨过去10年的辉煌无法与皇马的历史相比。我想皮克总有一天会在喜剧俱乐部工作,他还在那里谈论皇马。他真的真的很迷恋我们。

当然,皇马也有球员说忽略这一点。辩护人纳乔早些时候说过,人有自己的自由,最好的办法就是选择无视它。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注