罗德里戈:齐达内帮助我进步 给了我信心

罗德里戈:齐达内帮助我进步 给了我信心

罗德里戈:齐达内帮助我进步 给了我信心

罗德里戈:齐达内帮助我进步 给了我信心

齐达内&罗德里戈

近日,皇马小将罗德里戈在接受采访时谈到齐达内是如何帮助他取得进步的。

罗德里戈表现出色,在周忠和勒加内斯的比赛中进球。他今年夏天才加盟皇马。

罗德里戈回忆起他和齐达内的第一次见面。“我在赛季前见过他,我走进更衣室,他就在那里,”罗德里戈说。“我也见过其他玩家。当齐达内走过来喊出我的名字时,我浑身起鸡皮疙瘩。我还在想,我要以什么样的姿态去迎接他。”

罗德里戈继续说道:“他给了我很多建议。我还记得我受伤一两个月。他经常来找我聊天,叫我保持冷静。来到大俱乐部,渴望比赛,渴望训练,但是受伤了,会气馁。但他经常跟我说,只要我继续接受治疗,我很快就会康复,变得更强壮。我接受了他的建议,耐心地恢复过来。我真的恢复了,变强了。”

罗德里戈继续说:“他每天都会帮助我,帮助我进步,给我信心。”

在皇马,罗德里戈也面临竞争,包括贝尔、瓦兹奎和他的同胞维尼修斯。

罗德里戈说:“我很放松,坚持训练。教练说每个人都会有上场的机会。我知道我的机会来了。每次去训练基地,我要做的就是努力训练。队里竞争很大,这是好事。我能做的就是继续训练,抓住每一个机会。”

“竞争不仅来自vinicius,也来自每一个球员。我和Vinicius既是队友也是朋友。我们从不谈论竞争。他也帮忙了,因为他比我早来一年。我们将永远是朋友,我们将永远相互支持和鼓励。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注