美国希望庆祝风格

美国希望庆祝风格

在墨西哥,谈论俱乐部美国是谈论激情和策略。 “美国主义是什么让我们在一起绑定,因为我们所知道的其他团队都没有像我们这样的队伍,”令人震惊的阿吉拉斯(老鹰队)的粉丝,在普及的遗憾地与瓜达拉哈拉·尼维斯的粉丝一起。

俱乐部成立于1916年哥伦布日(10月16日,探险家据说美国发现美国的日期),因此决定采用其大陆的名称。在他们漫长而庆幸的历史中,他们是墨西哥最成功和最受欢迎的俱乐部之一。

多年来,美国经常成功地抵抗世界上一些最好的俱乐部侧面,这就是为什么面对他们总是这么挑战。这对墨西哥和北部/中美洲和加勒比地区的竞争对手尤其如此,他们赢得了十次墨西哥锦标赛,六杯杯,两个国际杯,五个康纳布冠军杯和一名康科法巨头杯。毫不夸张地说,俱乐部的墨西哥城市地面的奖杯房间几乎与历史一样广泛。

在着名的名字中,在俱乐部度过的时间是退伍军人荷兰教练Leo Bighakker,前喀麦隆国际Francois Omam Biyik和Ex赞比亚球员Kalusha Bwalya。当然,老鹰队也有他们的含有墨西哥偶像,包括Hugo Sanchez和Cuauhtemoc Blanco。后者,他家园中最多产的热球运动员之一,仍在为俱乐部营造,在那里他仍然是一个非常有魅力的人物。

FIFA俱乐部世界杯的优先事项今年12月,当美国90周年纪念日仍将在每个人的耳朵里响起,着名的旧俱乐部将有机会在他们向远东旅行时标志着康涅狄格州代表FIFA俱乐部世界杯日本2006.没有人更加坚定地看到球队崛起,而不是俱乐部总统Guillermo Canedo White:。 “这是我们自己和我国的壮丽机会,进一步达到了观看世界面前的高度,这是我们从未赢过的奖杯,这是我真正喜欢纠正的东西。”

没有人怀疑墨西哥城的团队有实现目标所需的东西。为他们的金融群体而闻名,美国经常参与该国最大的转移,这解释了为什么他们拥有墨西哥最强大的小队,并对日本的国际足球感到相信。 “在美国,我们总是说要成为冠军,我们必须击败所有的斗争。因此,我们准备面对我们在我们面前的人,”CaneDo白标与定罪。

今年8月,当老鹰队遇到了欧洲冠军巴塞罗那的欧洲冠军时,这款罐头精神是有证据。虽然友好更像是一个展览比赛而不是真正的比赛,但是4-4的最后的速度是美国教练Luis Fernando Tena非常有用的练习。 “一般来说,在那场比赛中,我们仍然很好,但我们仍然有很多东西要分析。在足球中,你可以预先想象一场比赛,但现实可以差不多不同。我们必须尽可能地做好自己以便有人接受任何人,“Tena坚持。

询问了他在日本的竞争对手的力量,教练回复:“我理解它面临的困难是多么难以,但我们有一个优秀的小队,我们有一些很棒的签约,我们正在制作俱乐部世界杯。我们也知道它将成为一个很好的机会,展示我们有多好,对世界阶段留下深刻印象。

俱乐部的体育副总裁Manuel Lapuente说,由成功的成功推动“美国希望成为世界冠军,并且他们会尽一切努力实现这一目标,”Manuel Lapuente说。莱普伦特的言语不应轻描淡写,他以前在其他墨西哥方面执教过美国,而且在2003年的FIFA Confedes Cup,当时在Azteca体育场的决赛中击败巴西时,墨西哥在FIFA Confedes Cup的荣耀中。

“我们知道全世界都会看着。所有的球员,年轻人和老年人都在团结起来。我已经告诉他们他们必须乘坐公牛并像以前从未做过一样竞争。必须自由地玩。足球是一场比赛,你必须玩它,“拉普耶坚持。

“这将是我们竞争水平的良好指标,”副总统补充道。 “我们已经向巴西和阿根廷队衡量了自己的团队,发现这些南美方面的一些方面也许是我们的阴影。然而,尽管如此,我们已经抓住了自己的反对,有时会殴打他们。日期,我们仍然没有真正对世界其他地方进行过度测试,但这将是一个很好的机会,“他说。

随着他的分手射击,Lapuente对俱乐部的野心留下了任何疑问:“我们不仅仅是测试Ourslves,看看我们是如何进入的。我宁愿留在家里而不是那样。不,我们还是去那里。“

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注