英超-孙兴慜造乌龙 凯恩梅开二度 热刺3-0莱斯特

英超-孙兴慜造乌龙 凯恩梅开二度 热刺3-0莱斯特

英超-孙兴慜造乌龙 凯恩梅开二度 热刺3-0莱斯特孙星雨和凯恩庆祝了这个目标。英超 北京时间7月19日23: 00(英国当地时间16: 00)英超联赛第37轮开始一场比赛。托特纳姆主场3:0击败莱斯特,英超 首次在新英超联赛中取得四连胜,上升至第六名。莱斯特的分数和曼联一样,进球差距也一样。孙星雨制造了贾斯汀·乌龙,凯恩连续两次得分,两次助攻。

在过去的8场联赛中,托特纳姆热刺队主场只输给莱斯特队1场(5胜2平)。穆里尼奥之前在英超主场对莱斯特的比赛中赢了四场,他在最后一轮继续首发。如果莱斯特赢了托特纳姆热刺,这将是1998-99赛季以来第一场对阵托特纳姆热刺的联赛。罗杰斯也复制了上一轮2-0击败的首发阵容。

热刺开场六分钟领先!凯恩反击,在后场传球。孙星雨切入左侧禁区,撞倒了班尼特。他在离门13米的地方开枪,擦着贾斯汀的脚趾,换到了近角。虽然凯恩越位,但裁判在与VAR沟通后确认进球有效,1-0。后来被录成贾斯汀乌龙。

莱斯特失球后继续进攻。蒂勒曼斯踢右路角球,摩根门前11米头球,瓦尔迪中途拿到球,脚后跟射门被洛里斯挡住。托马斯左路传中,阿约泽·佩雷斯在门前11米处将球停在胸部,左脚凌空抽射空,洛里斯单手举起右下角。

孙星雨差点进了两个球。他在后场接到了的长传。他闯入禁区,在离门14米处凌空抽射,被舒马赫推出横梁。

热刺在第37分钟扩大优势!莱斯特的角球被破坏了。劳塞尔断球,在中圈得分。把他的左肋骨插直了。凯恩左脚在门前9米处射门,击中远门柱,反弹2-0。

凯恩三分钟后会去另一个城市!卢卡斯从右边偷走了托马斯,并把球带到了中场。凯恩从左侧切入禁区,躲开了班尼特。弧线球打在门前12米远的门柱内侧,弹了进去,3-0。自2012年8月英超首粒入球以来,凯恩在英超35次攻入两球,同期排名第一。

下半场,格雷换下贝内特,贝内特在门前27米处任意球,被洛里抬出横梁。伊什·纳乔取代了阿约兹·佩雷斯。拉梅拉和出来顶替劳塞尔索尔和,本戴维斯左路直传球,凯恩一刀推进网内,越位在先。乔治·赫斯特取代巴恩斯,首次在英超亮相。佐德松·费尔南德斯和斯基普出来代替孙星雨和温克。托特纳姆最终以3比0获胜。

托特纳姆热刺(4-2-3-1):1-洛里/24-霍利尔,6-桑切斯,4-阿尔德·瓦雷尔,33-本·戴维斯/17-西索科,8-(90+2 & # 39;Skip) /27-(77 & # 39;),18-劳塞尔索(77 & # 39;拉梅拉),7-孙星雨(89 & 39;泽德松·费尔南德斯)/10-凯恩

莱斯特(3-4-3):1-小舒马赫/29-班尼特(46 & # 39;格雷),5-摩根,6-埃文斯/2-贾斯汀,25-Ndidi(70 & # 39;门迪),8-tielemans(70 & # 39;祈祷),56-托马斯/17-阿约兹-佩雷斯(59 & # 39;伊什·纳乔),9-瓦尔迪,15-巴恩斯(83 & # 39;乔治·赫斯特)

英超-孙兴慜造乌龙 凯恩梅开二度 热刺3-0莱斯特

技术统计
英超-孙兴慜造乌龙 凯恩梅开二度 热刺3-0莱斯特

热刺队员评分
英超-孙兴慜造乌龙 凯恩梅开二度 热刺3-0莱斯特

莱斯特队员评分

莱斯特玩家等级

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注