萨里帅位无忧!丢冠不能都赖他 意甲欧冠给他机

萨里帅位无忧!丢冠不能都赖他 意甲欧冠给他机

萨里帅位无忧!丢冠不能都赖他 意甲欧冠给他机会

萨里目前的处境无忧。尤文连进两球失败,意大利杯决赛点球输给那不勒斯,使得主教练萨里成为舆论焦点。不过据都灵体育报报道,萨里目前没有逃课的风险。

据报道,尽管对那不勒斯的比赛引起了极大的愤怒和失望,但尤文高层并没有考虑让萨里离开学校。即使是对周三的失败最愤怒的阿涅利主席,萨里仍然完全信任。他的命运并不取决于斑马军团支持者激起的情绪,而是取决于他在球场上的比赛结果。

事实上,俱乐部并不是在寻找一个失去王冠并能弥补的人,而是更注重在这个微妙的时刻找到一个让赛季继续前进的解决方案。萨里被认为输掉杯赛决赛是情有可原的,尤其是在疫情危机重赛的特殊时期。

目前已经打过的四支球队竞技状态都不太好,更不利于更注重控球和主动进攻的球队,以防守为主的球队会更好。如果c罗、迪巴拉、科斯塔缺少那种惊艳的程度,那么在对手决心防守空的情况下,尤其是疫情过后节奏缓慢的情况下,尤文的进攻线几乎不可能被找到。

简而言之,如果球迷指责萨里,有人直接攻击他,俱乐部会保持冷静,因为此时此刻,任何判断都还悬而未决。只有在接下来的两个月意甲,尤其是欧冠,俱乐部才会对萨里做出评判。相比意大利,欧冠的风格更适合萨里。

萨里目前没有风险。如果他在联赛和欧冠输了,就有风险。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注