西甲莱万特vs比利亚雷亚尔前瞻丨分析丨预测

西甲莱万特vs比利亚雷亚尔前瞻丨分析丨预测

西甲莱万特vs雷亚尔前瞻丨分析丨预测

西甲莱万特vs雷亚尔前瞻丨分析丨预测

北京时间8月24日02:00,西甲第二轮比赛将进行争夺,格拉纳达主场迎战塞维利亚。

莱万特在最后一场比赛中客场挑战阿拉维斯。虽然球队没有落后,创造了更多的进攻机会,但抓住机会的能力很差。下半场,对手攻入制胜一球,最终客场0-1告负。这场比赛之后,莱万特五场不败的趋势结束,球队的信心和士气不可避免的受到打击。事实上,莱万特在西甲有很好的攻击力。上赛季他们进了59个球,是西甲第五进攻队。然而防守端拖累了他们,38轮联赛丢了66球。全队攻防失衡严重。球队前锋马尔蒂在哀悼赛季打进了13个联赛进球,是球队的主要得分手,但他在最后一场比赛中作为替补的表现平平。

西甲莱万特vs雷亚尔前瞻丨分析丨预测

上一届西甲联赛雷亚尔主场迎战格拉纳达,双方开始大打出手。球队在三都领先的情况下被对手三次扳平,最终上演4-4进球盛宴。雷亚尔在这场比赛后取得了三场不败的趋势。雷亚尔的进攻端非常稳定,近3场比赛进了12个球,整个赛季连续进了14个球,得分能力很强。雷亚尔上赛季仅排在联赛第14位,攻防两端一般,但看起来他们会在新赛季以主动进攻战术为主导。

历史与

双方交手近10次,2胜1平7负。

分析建议

莱万特上轮遭遇黑开局,球队遭受重创。此外,他们在与雷亚尔的比赛中没有优势,他们在心中也没有优势。雷亚尔的进攻火力全开,最近的情况也是红色,所以这个领域看好雷亚尔的客场不败。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注