观点:穆里尼奥的吵闹让曼联受到拖累

观点:穆里尼奥的吵闹让曼联受到拖累

观点:穆里尼奥的吵闹让曼联受到拖累住在豪华酒店的穆帅将不可避免地成为关注的焦点。英国《每日邮报》的克里斯·魏勒在一篇专栏文章中写道,穆里尼奥在媒体上占据了太多的头条,这是对他工作的阻碍,也是对曼联俱乐部发展的拖累。

克里斯·魏勒的文章:穆里尼奥的标题只会让他在曼联的工作越来越困难

对于一个本周早些时候抱怨自己总是被关注的人来说,穆里尼奥保持低调的方式有点可笑。

不是第一次了。五颜六色的葡萄牙教练再次与当局发生冲突。半场结束时,裁判克拉滕博格把他送到了看台,然后他坐在了老特拉福德的看台区。

观点:穆里尼奥的吵闹让曼联受到拖累

被送到穆里尼奥和边线助手法利亚之间的看台,一张小纸条匆匆传了过去。2005年欧冠切尔西对阵拜仁的时候,据说有这样一幕:法利亚把一个微型耳机藏在帽子下联系被禁赛的穆里尼奥。

这是充满事件的一周,从穆帅在斯坦福桥英超联赛中最糟糕的失败开始,包括他对孔蒂庆祝活动的不满和愤怒反应。一时间,穆里尼奥对裁判安东尼·泰勒的评价也引起了轩然大波。当然,还有穆里尼奥关于他在周中曼彻斯特洛瑞酒店孤独生活的悄悄话。

疯子总是说他在那里的生活总是被打扰,这真的像一场灾难。但毫无疑问,如果你选择生活在这样的金鱼缸里,媒体、狗仔队、摄影师、自拍爱好者自然会利用这个机会。你要低调。专注工作?住在这样的地方显然没有帮助。

当穆里尼奥坐在看台上时,曼联的首席执行官伍德沃德可能会四处游荡,想和他谈谈。毫无疑问,曼联高级官员想知道穆帅对克拉滕博格说了什么,这会招致这样的惩罚。当然,他会继续支持穆帅。

观点:穆里尼奥的吵闹让曼联受到拖累

英国报纸的观点但是当穆里尼奥被任命的时候,老特拉福德的董事会有所保留。原因之一是他太吵了。他们担心这会影响曼联的形象,拖累红魔的进步。现在看来,他们被证明是对的。在过去的一周里,穆里尼奥占据了媒体的头条,但球队0:4不敌切尔西,主场也没能拿下伯恩利,只在联赛杯以阵容弱化的情况下拿下了曼城。穆里尼奥是不是失去了灵感?

更何况曼联没有建立起一个风格的logo和清晰可辨的踢法。他们的对手各有各的风格,但到目前为止,很难判断穆里尼奥的球队在向哪个方向前进。他的两笔大交易,博格巴和伊布拉希莫维奇,并没有像预期的那样表现。另一个mkhitaryan连名单都列不上,鲁尼的情况不对。

很明显,穆里尼奥还有很多工作要做,但是如果他因为各种错误的原因继续占据头条,那只会让他的工作变得困难。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注