贝尔再度焕发新春 助热刺一脚踏入16强

贝尔再度焕发新春 助热刺一脚踏入16强

贝尔再度焕发新春 助热刺一脚踏入16强

贝尔再度焕发新春 助热刺一脚踏入16强
托特纳姆主教练穆里尼奥表示,在贝尔的鼓励下,托特纳姆在欧联杯32强首轮击败沃尔夫斯堡后,他们已经用一只脚进入了下一轮。

贝尔传中头球攻破孙兴球门,随后贝尔为热刺攻入第二球。这是自2013年4月以来,他第一次在同一场比赛中进球并助攻热刺。卢卡斯在布达佩斯半场结束前又进了一个漂亮的单打球。但是里德尔的点球给了沃尔夫斯堡希望,奈杰尔·维尼茨击中横梁——在卡洛斯·维尼休斯得分之前。

“我不认为这是一场不可思议的胜利,而是一场可以带来美好感觉的胜利,”穆里尼奥说。热刺主帅穆里尼奥之前表示,他希望赢得欧联杯,并任命了一支强队,尽管哈里凯恩因为健康原因留在了伦敦。

他们上半场表现不错,但半场时用温妮休斯换下索恩后,表现就没那么让人印象深刻了。沃尔夫斯堡的对手数量有限,在奥地利联赛和欧洲淘汰赛中排名第六。由于新冠肺炎疫情的限制,比赛必须在匈牙利布达佩斯举行,6小时车程。

第二轮比赛将于下周三在托特纳姆热刺体育场举行。

热刺的边缘球员印象深刻吗?

贝尔和阿里是热刺最引人注目的先发球员。穆里尼奥之前说过,他担心的是比赛的结果,而不是边缘球员的个人表现——但他会对上半场的表现感到满意。接到马特·多尔蒂的传球后,贝尔为孙兴安创造了第一个进球机会,孙兴安平了他上赛季的个人进球纪录18个。这是贝尔自2013年4月对阵曼城后首次为热刺助攻,之后转会皇马。

多尔蒂再次传给贝尔,但这一次威尔士人的射门击中了他的左脚,将球击过了守门员,这是他租借离开皇马以来的第五个进球。当莫拉在曲折的跑动中击败了几名后卫,为热刺攻入第三球时,似乎是溃败。但是他们下半场的表现并不那么顺利。贝尔和阿里在被换下之前都处于边缘。

穆里尼奥说贝尔可能会在周日的英超联赛中对阵西汉姆联。他说,“他在第65分钟离开球场的原因之一是让他参加下一场比赛。”。那一刻,我们让他换了,这样他的腿就能保持几英里远。我知道比赛在周日晚上12点,但我相信他有机会上场。\”

穆萨·西索科意外罚失点球,林德进球。主持人似乎更有把握。如果沃尼·兹尼格的大力射门击中横梁而不是反弹回来,结果可能会完全不同。不过,温妮休斯很有可能在下一轮拿到热刺的位置,因为他在赛后用埃里克拉梅拉的头球破门。

穆里尼奥透露,凯恩不想冒险上场。他最近刚从脚踝受伤中恢复过来。他打算去匈牙利旅行。

穆里尼奥说:“他是一个过去受过伤的有经验的人,比任何人都更了解自己的身体。他知道我想让他打每一场比赛,所以这不是选择的问题。”

“我想带着最好的球队和球员来到这里。他们可以给我们更多的机会赢得比赛,取得好成绩,但他的决定是基于他的感受。当然,我和医务部都同意给他这个机会照顾他的病情,但我相信他周日会好起来的。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注