赖特:种族歧视每天都在发生,我们必须要站出

赖特:种族歧视每天都在发生,我们必须要站出

赖特:种族歧视每天都在发生,我们必须要站出来做些什么

顺翔体育6月19日最近,前阿森纳前锋伊恩·怀特分享了他在Instagram上收到的一系列恶心的种族主义信息,并要求社交网站立即采取行动。

莱特过去也遭受过类似的人身攻击。上个月,当一个十几岁的男孩向警方自首时,赖特分享了他收到的种族主义信息。

周五早上,56岁的赖特在推特上发布了一系列他直接从Instagram收到的恶毒的种族主义言论。在截图的同时,他还写道:“这不是偶然!每天都有!这是我昨天发表谈“黑人生活也是生活”时收到的。这种人身攻击一周前就开始了,这种嘲讽很可怕。它会日复一日地出现。”

然后,他转发了另一位用户的评论:“我厌倦了推特和其他社交媒体平台没有为人们每天不得不面对的仇恨和种族主义承担足够的责任!”

莱特一段时间以来一直表示,Twitter和Instagram需要采取更多措施来应对其网站上的种族主义。

上个月,他告诉一家电台:“这些肯定会导致一些后果。我有一个接触人们的平台。这种情况每天都发生在我这种什么都不会的人身上——这就是为什么我要去找这个人。”

“我们面对的是一群需要隐藏自己的人。Instagram、Twitter等平台是他们可以藏身的地方。但是,他们不明白的是,被你攻击的那个人今天会意识到,这不是一个人。平台,而是每个人都能找到你的地方,所以我们必须做点什么。”

本周,英超俱乐部支持“黑色生活就是生活”运动,在比赛前跪下,并在比赛当天在球衣上展示口号。

(月球足迹)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注