辽足球员联名举报俱乐部,桑一非:用法律武器

辽足球员联名举报俱乐部,桑一非:用法律武器

辽足球员联名举报俱乐部,桑一非:用法律武器维权不对吗?

顺祥体育2月19日消息,据此前媒体报道,足协收到辽足球员签名的投诉信,球员对辽足俱乐部的薪资奖金公示形式表示怀疑。今天辽足队长桑亦菲也在个人微博上谈到了这件事。

桑亦菲在微博上写道:“没有结果,大家都很苦恼!其实这件事不能怪任何人!球员一年一分钱没拿,拼命保级。为了什么?是辽足的标志!拿起法律的武器维护自己的利益是不对的。农民工找政府要工资是天经地义的!所以玩家申诉是正常的!俱乐部忙了一年,求爷爷告奶奶政策和赞助。不是俱乐部不给大家送钱,而是真的付不起!这件事没有对错,只有包容和理解!还是那句话,球队还在,一切都有希望!队伍没了,结果是双输!祝大家前程似锦!”

桑亦菲是辽宁沈阳红云的队长。上赛季代表球队出场31次,进球8个,助攻3次,帮助辽足在中国a中保级成功。

相关阅读:足协收到辽足球员的投诉信。如果确定是真的,辽足将正式消亡

(饼干没有保质期)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注