钦定诺伊尔接班人 拜仁从沙尔克免费签下努贝尔

钦定诺伊尔接班人 拜仁从沙尔克免费签下努贝尔

钦定诺伊尔接班人 拜仁从沙尔克免费签下努贝尔
拜仁慕尼黑确认沙尔克04门将亚历山大&米德多;努贝尔的自由转会。

这位23岁的球员被认为是德国门将曼努埃尔&米德多;诺伊尔的长期继任者,他的沙尔克合同将在2019- 2020赛季结束后到期。

克努贝尔已经与德甲冠军签下五年合同,将于7月1日正式转会至安联球场。

拜仁将于本周六前往多哈参加训练营,并前往体育总监的哈桑&米德多;萨利哈·米季奇开玩笑说:“到时候我们会宣布的。”

克努贝尔19岁在沙尔克首次代表德甲亮相,他在那里的地位迅速上升。

虽然前三年只打过几次,但在2018-19赛季,他是由多梅尼科&米德多;特德斯科被任命为1号门将,取代长期担任门将的拉尔夫&米德托;法曼。

本赛季初,新教练大卫& middot瓦格纳任命22岁的克努贝尔为俱乐部队长,当时他只在德甲踢了20场比赛,这证明了克努贝尔在俱乐部的地位。

然而,沙尔克在12月宣布,他不会在本赛季结束前续约。

他目前因对法兰克福中场加西诺的严重犯规而被禁赛四场。

德国足球的一些领军人物已经警告克努贝尔不要去拜仁。这位年轻球员现在面临着与诺伊尔竞争的巨大挑战。诺伊尔于2011年加入沙尔克。

最近来自德国媒体的报道显示,诺伊尔本人对转会并不满意。

据悉,拜仁将在两名门将之间轮换,以确保克努贝尔的发展不会停滞不前,但据报道,诺伊尔不想让步,他将为自己的位置而战。

考虑到拜仁对诺伊尔在德国国家队地位的坚定立场,他们想找到诺伊尔的替代者似乎令人惊讶。

德甲豪门曾经威胁说,如果诺伊尔被巴塞罗那的特尔·斯蒂根带走,他们将从国家队撤回球员。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注