韩K联浦项制铁VS蔚山现代前瞻分析:浦项或定冠

韩K联浦项制铁VS蔚山现代前瞻分析:浦项或定冠

韩K联浦项制铁VS蔚山现代前瞻分析:浦项或定冠军归属

韩K联浦项制铁VS蔚山现代前瞻分析:浦项或定冠军归属

韩国K和浦项VS蔚山现代前瞻性分析:浦项还是冠军归属

北京时间10月18日晚18:00,韩国K联赛继续激战,一场比赛将在浦项体育场举行。双方分别是主场作战的浦项钢铁和客场到访的蔚山现代。双方之前多次交锋。在过去的五场直接对抗中,双方都取得了两胜一平两负,平分秋色。

韩K联浦项制铁VS蔚山现代前瞻分析:浦项或定冠军归属

浦项制铁股份有限公司

浦项制铁方面,在迄今为止举行的韩国K联赛比赛中,取得11胜5平6负,进球41个,失球28个,累计38分,暂时排名积分榜第三。在过去的五场比赛中,球队取得了3胜2平,整体表现出色。在最后一场比赛中,球队客场1-0拿下卫冕冠军全垒打现代,并连续8场不败,尤其是在热状态下。

在当地前锋宋明贵下半场第一枪的帮助下,浦项制铁在最后一轮以1-0战胜全北现代。是冠军组唯一一个两战全胜的球队。在过去的7轮联赛中,它赢得了6场胜利和1场平局,状态极佳。虽然浦项制铁不会夺冠,但他们需要确保自己的第三名才能晋级下赛季亚冠。现在他们领先第四名商州吴尚6分,只需要一场胜利就能锁定第三名。常规赛中,浦项制铁的攻击力仅次于蔚山,最近三场联赛他们的进球数多达10个。此外,他们在主场已经取得了四连胜和九场不败,最近在主场的表现也非常强劲。

韩K联浦项制铁VS蔚山现代前瞻分析:浦项或定冠军归属

蔚山现代

蔚山现代在迄今为止举行的韩国K联赛比赛中取得了15胜5平2负的成绩,进球45个,失球15个,积50分,暂时排名积分榜第一。在过去的五场比赛中,球队取得了2胜2平1负的成绩,整体表现也不错。在最后一场比赛中,该队在主场以4-1击败商州吴尚队,并连续四场保持不败。

蔚山现代在第一轮附加赛中被大邱队逼平,但最后一轮在主场迎战商州吴尚队。首场比赛丢球后,球队连续扳回四球,最终以4-1的比分击败对手,赢得第一场附加赛。浦项制铁在最后一轮战胜全票间接帮助了蔚山现代,现在他们又一次将与全票的对比拉到3分。不过也提醒了球队,上赛季拉开冠军序幕的是浦项。值得一提的是,蔚山现代是常规赛客场之王,但最近客场表现下滑。最后三轮,蔚山现代输给全垒打,被大邱打平。唯一的胜利是1-0战胜仁川联队。这八次来浦项,都是有赢有输,各赢四场无优势。

在这场比赛中,考虑到双方目前的实力和现状,更看好主场作战的浦项制铁能够赢得比赛。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注