鲁尼-曼联不能全让穆帅背责 队内这4人要挺身而

鲁尼-曼联不能全让穆帅背责 队内这4人要挺身而

鲁尼:曼联不能全让穆帅背责 队内这4人要挺身而出

鲁尼认为曼联球员应该承担责任。鲁尼 曼联仍在努力重回英超前四。前红魔英雄鲁尼认为,鲁尼 球员需要承担更多的责任。

穆里尼奥会做的。他将和团队一起努力重新站起来。但是我觉得很多责任还是要由球员来承担。如果他们想玩,他们必须承担起这个责任,并在此基础上成长。比赛中会有一些艰难的时刻,就是一些大牌球员需要在场上以身作则,有时候甚至会拖着全队前进。

你有像马沙尔、博格巴、拉福德和卢卡库这样的球员。当比赛进行的不顺利的时候,他们需要是那种能够打进制胜一球,让大家冷静下来的球员。

鲁尼认为接下来的几周对曼联非常重要,直接影响他们能否重回前四,所以红魔几乎没有犯错的空间:圣诞期间的英超比赛通常决定了你在赛季剩下的时间里的表现。我认为接下来的四到六周对曼联来说非常重要。有些比赛是要经历的,所以利用好很重要。要么你放弃了,会让你无法实现自己想要的目标,要么你造声势,不断缩小差距。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注