C罗打破袖标涉嫌违背体育道德 范:裁判误判了球

C罗打破袖标涉嫌违背体育道德 范:裁判误判了球

昨天凌晨,葡萄牙队与塞尔维亚队2比2战平,最后几秒的进球被裁判无情地吹走。毫无疑问,球一定越过了球门线。因为这个进球被吹了,葡萄牙本应拿到3分变成1分,本应处于小组头名,目前仍是小组第二。这个被吹走的进球,近两天来一直是球迷和媒体热议的话题。

C罗打破袖标涉嫌违背体育道德 范:裁判误判了球门,什么也没发生

葡萄牙队主教练桑托斯说,裁判承认了自己的错误:“裁判向我道歉,他说他非常羞愧,我非常尊重他。但在这样的博弈中,没有VAR技术和门线技术是不允许的。球已经进了球门,球和球门线之间有一段距离,守门员和大门之间也没有障碍物,一切都很清楚桑托斯承认裁判认错的态度,不懂这样的比赛,竟然没有VAR和门线的技术。

C罗打破袖标涉嫌违背体育道德 范:裁判误判了球门,什么也没发生

球被吹出后,C罗也因寻求裁判理论而被黄牌罚下,于是他选择直接离场,并在刚出球场时将队长袖标摔在地上。球迷普遍认为C罗情绪有点失控可以理解,包括裁判没吹哨子就提前离场了。但摔跤队的长袖标志有点让人费解——它与失球不符!

C罗打破袖标涉嫌违背体育道德 范:裁判误判了球门,什么也没发生

根据每日体育报最新报道,C罗砸队长袖标事件可能被FIFA视为损害足球界声誉,FIFA本身C罗可能被禁赛或经济处罚。《球员和教练员处罚条例》第十二条规定:FIFA球员在比赛中有任何非体育行为的,可以暂停至少一场比赛或在比赛进行期间暂停一段时间C罗,因此可以对其进行处罚。

C罗打破袖标涉嫌违背体育道德 范:裁判误判了球门,什么也没发生

虽然球迷认为C罗猛砸队长袖标不合适(即使C罗上去打裁判,也可以理解)。但C罗真的想因为掉袖标而受到惩罚,球迷们也认为这太双重了,太不公平了“一个球员的一举一动都应该放大。相反,裁判可以鲁莽行事,球迷普遍认为裁判明显判断失误应该受到处罚。

C罗打破袖标涉嫌违背体育道德 范:裁判误判了球门,什么也没发生

一位球迷表示:“这么大的误判国际足联没有表态,但媒体质疑C罗的体育精神。真可耻!”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注