伯恩利VS埃弗顿前瞻:主队有望延续上一场比赛胜

伯恩利VS埃弗顿前瞻:主队有望延续上一场比赛胜

伯恩利VS埃弗顿前瞻:主队有望延续上一场比赛胜利拿下比赛

北京时间12月26日23:00,英超第19轮将迎来焦点战,伯恩利VS埃弗顿。

[比赛时间]2018年12月26日星期三23:00

[比赛双方] 伯恩利VS埃弗顿

[地点] 草皮摩尔体育场

[比赛性质] 英超第19轮

伯恩利VS埃弗顿前瞻:主队有望延续上一场比赛胜利拿下比赛

伯恩利VS埃弗顿前瞻

伯恩利在18场比赛中赢得3胜3平12负。目前他进了16个球,丢了36个球,以12分排在积分榜第18位。埃弗顿18轮6胜6平6负,26球28负,24分排名积分榜第11位。

历史记录:

在双方参加的近8场比赛中,伯恩利赢了4场平局,输了0场,输了4场。在最近的一场英超比赛中,伯恩利以2-1击败了埃弗顿。第20分钟,托森在科尔曼的帮助下帮助埃弗顿攻入一球。比赛第56分钟,洛顿助攻A巴恩斯射门扳平比分。第80分钟,伍德接到古德曼森传球后射门成功。比赛结束时,伯恩利领先1分赢得比赛。

最近的成就:

伯恩利在近10场比赛中赢得了1胜1平8负。在上一次英超联赛中,伯恩利以3比1输给了阿森纳。本场比赛,奥巴梅杨梅两球,伊沃比射门成功。第63分钟,巴恩斯在凯文·龙的帮助下帮助伯恩利进球。

埃弗顿在近10场比赛中3平3负4分。在最后一场英超比赛中,埃弗顿以2-6不敌热刺。在这场比赛中,孙星雨和凯恩梅开二度,阿里也帮助热刺进球。另一方面,埃弗顿、沃尔科特和西格德森分别在第21分钟和第51分钟各进一球。

伯恩利VS埃弗顿前瞻:主队有望延续上一场比赛胜利拿下比赛

伯恩利VS埃弗顿前瞻

伤害和暂停:

伯恩利:Stephen Ward(受伤)、亚伦·列侬(受伤)、古德曼森(疑似受伤)、斯蒂芬·迪福(疑似受伤)、罗比·布雷迪(疑似受伤)、尼克·波普(肩部受伤)

埃弗顿:詹姆斯·麦卡锡(肩伤),伊德里萨·盖伊(疑似受伤),安德烈·戈麦斯(疑似受伤)

首次预测:

伯恩利:哈特、巴德斯利、凯文·朗、詹姆斯·塔尔斯基、B·米尔、查理·泰勒、A·韦斯特伍德、科克、亨德里克、A·巴恩斯、伍德

埃弗顿:皮克福德、丁、祖马、基尼、科尔曼、戈麦斯、汤姆·戴维斯、里查德·埃里森、西格德森、沃尔科特、卡尔弗特·李云

伯恩利排名第18,埃弗顿排名第11。此外,在双方近8场交锋的历史上,伯恩利赢了4场,平了0场,输了4场。根据过去10场比赛的数据,伯恩利6球失球24球,埃弗顿15球失球16球。伯恩利在最后一场比赛中以2比1击败了埃弗顿。在这场比赛中,伯恩利有望延续上一场比赛的胜利,带走另一场胜利。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注