决裂!英超红星放话必走人-90万周薪我也要离队

决裂!英超红星放话必走人-90万周薪我也要离队

决裂!英超红星放话必走人:90万周薪我也要离队

斯特林即将离开球队

北京时间5月21日,决裂!英超红星放话必走人 斯特林与利物浦的转会分歧越来越大,经纪人说出狠话,称斯特林绝对不会与利物浦续约,即使周薪90万英镑也不会留在这里,并强调转会只会去利物浦的联赛对手那里。决裂!英超红星放话必走人

近日,据多家英国媒体报道,斯特林拒绝了利物浦提供的周薪10万的续约。欧洲金童奖得主似乎已经下定决心,他的经纪人埃迪·沃德(Eddie Ward)在接受采访时证实了这一点。

斯特林永远不会和利物浦续约,无论周薪是70万、80万还是90万英镑!他不会留在这里。我的工作是为我的客户获得良好的利益。如果其他人认为我给斯特林错误的指导,那就继续。

追求斯特林的大球队不在少数。皇马、巴萨、拜仁都是他的潜在买家,但沃德表示斯特林不会转会国外,所以一旦斯特林转会,沃德会尽全力推动他加盟曼城或者切尔西。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注