加盟狼队?盖耶:早已习惯转会流言,目前什么

加盟狼队?盖耶:早已习惯转会流言,目前什么

加盟狼队?盖耶:早已习惯转会流言,目前什么都没发生

顺祥体育6月12日讯——近日,有传言称,巴黎球员盖伊已与英超球队狼队联系在一起。前几天,盖伊本人在接受采访时说,他已经习惯了转会市场上的流言蜚语,将留在巴黎。

盖伊说:“我已经习惯了这些谣言,每个转会窗口对我来说都是一样的。即使在一月份,我来到巴黎后的六个月,我仍然和切尔西有联系,所以我习惯了这些谣言。”

“我在俱乐部过得很好,我经常联系体育总监·莱昂纳多。我们从未谈过离开球队,他也从未和我谈过转会,让我离开。所以对我来说,这些只是转会市场上的谣言,因为到目前为止什么都没有发生。”

在谈到即将到来的欧冠比赛时,盖伊说:“一旦我们恢复训练,就必须马上为比赛做准备,即使其他联赛已经恢复了一段时间(法国本赛季早早结束,巴黎夺冠)。其他对手会面临比我们更大的竞争,但如果我们试图把这个变成对我们有利的东西,也就是不要问太多其他的问题,那么它就能成为有利的东西。”

“我们可以告诉自己,我们会比其他球队踢得更有活力,因为他们踢了很多场比赛,我们会更有活力,让对手陷入困境,赢得尽可能多的比赛。

(Gwzking)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注