和记娱乐:狼堡主场1比1战平门兴

和记娱乐:狼堡主场1比1战平门兴

在 2016/17 赛季德甲第 33 轮的焦点大战中,沃尔夫斯堡主场 1 比 1 战平门兴格拉德巴赫,遗憾未能成功保级,而悬念将留到最后一轮。和记娱乐作为沃尔夫斯堡俱乐部德甲联赛 2016/17 新赛季唯一线上体育赞助商,十分遗憾狼堡没能主场拿下 3 分,但相信狼堡最终能保级成功。

本场比赛,永克尔对首发调整不大,解禁复出的古斯塔沃回到首发,左后卫格哈特五张黄牌停赛,霍恩首发。对于狼堡来说,此役如果收获 3 分,就有希望提前保级。但主场作战,狼堡一开始踢得很小心。

第 24 分钟,客队门兴率先进球,利用角球机会,门兴的第一脚射门被挡出,但随后克拉默传中,韦斯特头球轻松顶进。第 37 分钟,戈麦斯险些扳平,但他的脚后跟射门没有踢上力量,被对手门将得到。上半场,狼堡主场 0 比 1 落后。下半场,狼堡组织反击,第 58 分钟,狼堡扳平,接到巴佐尔的传球后,戈麦斯转身射门得手,这是狼堡锋霸本赛季的第 16 粒联赛进球!

第 79 分钟,比赛发生了罕见一幕,因为现场突然下起了冰雹,比赛一度暂停了 25 分钟。比赛恢复后,双方都没能再进球,最终,狼堡主场 1 比 1 战平门兴。另外一场比赛,汉堡 1 比 1 战平沙尔克,积分榜上,狼堡 37 分排名倒数第四,汉堡 35 分排名倒数第三,最后一轮,两队直接交手。

赛后,狼堡主帅对比赛结果有些失望,\” 我们为了这场比赛部署了很多东西,但是在上半场基本上什么都没有展现出来。下半场,球员们在戈麦斯进球之后展现出了截然不同的状态,但天公不作美,总之,这是一场让人失望的平局,但是我相信我们下周一定可以完成任务。\”

和记娱乐 体育赛事观察员现在解析狼堡的保级形势,最后一轮,狼堡取胜或者打平汉堡,都将成功保级。如果输球,狼堡踢升降级附加赛的可能性很大。德甲联赛排名规则,积分相同比较净胜球。目前,狼堡净胜球是 -17,排名第 14 的是奥格斯堡,净胜球是 -16。排名第 13 的是美因茨,净胜球是 -9。狼堡、奥格斯堡和美因茨都是 37 分。

因此,如果狼堡最后一轮输球,积分肯定会被汉堡超越。而奥格斯堡和美因茨目前的净胜球比狼堡多,后两支球队只要在最后一轮不出现溃败,基本就宣告保级成功了。

5 月 20 日 21 点 30 分,2016/17 赛季德甲收官轮比赛就将打响,狼堡客场迎战汉堡。对于狼堡而言,这将是本赛季最关键的一场比赛。如果输球,就很有可能去参加升降级的附加赛。如果打平或者赢球,就将送对手汉堡参加附加赛。而作为沃尔夫斯堡赞助商的和记娱乐 希望这只曾经的德甲强队能抓住最后一战的机会,成功保级。

特别声明:本文为自媒体作者上传并发布,仅代表该作者观点。仅提供信息发布平台,如有侵权行为请联系我们尽快删除

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注