因扎吉-米兰9号魔咒不存在 遇到的最强后卫是…

因扎吉-米兰9号魔咒不存在 遇到的最强后卫是…

因扎吉:米兰9号魔咒不存在 遇到的最强后卫是…
米兰名将菲利普·因扎吉在接受意大利日报空体育记者采访时说,因扎吉 米兰的9号诅咒并不存在,他职业生涯中遇到的最强后卫是卡纳瓦罗。因扎吉

因扎吉说:米兰的9号球衣只会让我笑。这件球衣对很多人来说确实很重,但是诅咒并不存在。也许,如果伊布现在穿上9号球衣,所谓的魔咒可能早就结束了。

范·巴斯滕和维娅也是9号,包括我自己。把一些事情归咎于9号球衣是不对的,这是一件很重要的球衣,我相信总有一天会有人穿9号去进攻米兰。

我见过最强的后卫?是卡纳瓦罗,但是他总是喜欢拽我的球衣,哈哈。他很了解我,为我辩护的时候甚至不会离开我。米兰对帕尔玛的比赛,我追上了他,然后他犯规把我制住了。他告诉我他必须这么做。哈哈,开个玩笑,他总能找到一些借口。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注