在非洲#39的半决赛;最好的

在非洲#39的半决赛;最好的

在非洲足球旅行游戏是在最好的时候对角色进行重大考验,但本周末在CAF冠军联赛的半决赛中寻求一个地方的两支球队将需要超过通常的Dollop。

加纳和尼日利亚的埃尼米巴斯的Asante Kotoko都远离了今年的集团比赛的集团比赛中的家中,尽管他们可以选择不同的游戏机,以确保他们进入最终四个,需要三点和其他需要只有一个。

Enyimba处于一个优选的地位,因为他们必须只避免在约翰内斯堡的Ellis Park的南非奥兰多海盗的比赛中失败,以确保他们在四年内第三次达到半决赛。

如果是盗版,那么通过在B组的第二名,在B组中的第二名,将公海将公海驶入半决赛。

琴子,同时,知道无外乎对阵东道主的胜利,如果他们加入持有者埃及的阿尔在过去四年CS Sfaxien会做什么,与他们的突尼斯对手目前两个点更好,在积分榜上,仅需要一个平局进步。

还已经通过AREC ABIDJAN,在去年星期天在Ivorian首都的一群海盗中保证B组最大点。

Enyimba在他们的倒数第二次比赛中,enyimba在戏剧性的最后一场比赛中获得了戏剧性的最后一滴水1-0胜利,在他们的倒数第二次比赛中的比赛中的比赛一直是拼凑的。

具有讽刺意味的是,海盗希望埃伊雅巴的前星级中的一个是Midfield Playmaker Onyekachi Okonkwo,可以在周六成功地协调尼日利亚俱乐部的垮台。 Okonkwo从一场比赛禁令回回到海盗的开始阵容,是enyimba一方的成员,赢得了2003年和2004年的背靠背的Caf冠军联赛冠军。

海盗坚持上周末收到的四个目标滴灌,虽然他们的新塞尔维亚教练Milutin Sredojevic承认必须学习课程。他承认,“我们正在捍卫套件时努力工作,因为这是我们一直失去浓度的地方。

在连续五年的欧洲冠军联赛参与后,enyimba的阶段持平高,Enyimba需要继续在今年的锦标赛或面对非洲顶级俱乐部活动的比赛中胜利。

这季节没有赢得他们的Domstic冠军,因此不会在明年的冠军联赛中发挥 – 除非当然,他们是卫冕冠军。

仿佛他们的激励不够巨大,尼日利亚人的球员已经被告知他们将以50 000美元的奖金分享,如果他们制作半决赛,那么由Abia State的总督提出的金钱基于。

在突尼斯,Kotoko将再次了解前加纳国际娜娜·阿尔汉杜阿的Goalscoring实力,他在上个星期六的2-1家中赢得了两次,他们在阿尔及利亚的JS Kabylie队赢得了CS Sfaxien。

然而,太上去了他们的一个同胞,Sfaxien喜欢这个攻击作为攻击作为赢得这一或突破的攻击。

……………。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注