天绝尤文11打10补时进球无效 中楣加时未获点

天绝尤文11打10补时进球无效 中楣加时未获点

1/8决赛次回合,尤文在以多打少且扳平总比分的情形下,在补时阶段又虚耗绝杀时机。加时赛,德利赫特禁区内倒地未获点球,尤文最终饮恨出局。


补时第1分钟,阿图尔中圈长传,莫拉塔卸球外脚背射门中柱弹进,但被判越位,进球无效。


补时第3分钟,夸德拉多右路切入禁区,左脚小角度弧线球击中横梁弹回,尤文再度错过绝杀时机。


加时赛两队各进一球,将尤文逼入绝境,德利赫特禁区右侧倒地,但主裁判没有示意,VAR也未介入。

(马舸)

C罗时运不济!连续3年欧冠主场出局 对手均非豪门

欧冠1/8决赛次回合,尤文图斯在主场11打10的情况下仍然出局,实在让C罗郁闷,他加盟尤文以来连续3个赛季在主场被淘汰出欧冠,更难以接受的是,对手均不是来自4大联赛的顶级豪强。2018-19赛季1/4决赛,尤文首回合客场1比1战平阿贾克斯,

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注