小法-温格就像我的父亲一样 没他就没有我的今天

小法-温格就像我的父亲一样 没他就没有我的今天

小法:温格就像我的父亲一样 没他就没有我的今天

法布雷加斯非常感谢温格。小法 自从法布雷加斯离开阿森纳,小法 他对枪迷的印象就大大降低了。不过对于温格,法布雷加斯还是心存感激和尊重的。前几天接受《442》采访时,法布雷加斯说温格是对他职业生涯影响最大的教练,温格就像他的父亲一样。

法布雷加斯说:温格大概是对我影响最大的教练。他给了我真正的机会,每个人都需要自己想要的机会。机会来了。你只需要证明这个决定是对是错。温格给了我一个机会。我16岁的时候,他选择了我,把我变成了更好的球员,更好的人。他对待我就好像他是我的第二个父亲一样。

小法:温格就像我的父亲一样 没他就没有我的今天

法布雷加斯和穆帅一起夺得英超冠军,这在现在的足坛是很不寻常的,因为一切都很快,每个人都没有耐心,只想要结果。所以,温格是一个特殊的教练,一个特殊的人。我知道没有他我现在不能站在这里。

当谈到穆里尼奥时,法布雷加斯说:和穆里尼奥一起工作很棒。他对足球的热情,他的个性,他想赢得一切的野心,想要保持一切并不容易。印象最深的是他每天都在督促球员变得更好。和他一起尝试美好的经历。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注