尤文铁卫-尤文就像我的家一样 已是我生活一部分

尤文铁卫-尤文就像我的家一样 已是我生活一部分

尤文铁卫:尤文就像我的家一样 已是我生活一部分

切里尼:尤文就像我的家。尤文铁卫 切里尼最近接受了欧足联官网的采访。在尤文效力12年后,尤文铁卫 他正在书写自己的传奇。

在尤文的12年职业生涯中,切里尼并没有掩饰他对球队的热爱:现在尤文就像是我的家。我在这里12年了,现在在这里打第13个赛季。我的出场次数已经超过400次了。前不久,我进入了球队历史前十,所以我是尤文的一部分,尤文也是我的一部分。我也很幸运能为俱乐部写一部历史。

是什么让尤文独树一帜?所有刚来尤文几个月的球员都能感受到这里的不同。我们在这里是为了做好我们的工作,让球队变得更好。这种工作文化在尤文非常重要,这是几代人成功的基础,也是我们需要传递给年轻人的。

我和尤文球迷的关系非常好,因为我总是全力以赴的争取我的球衣,得到了球迷的认可。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注