巴尔韦德:梅西伤情并不严重 踢皇马大概率能上

巴尔韦德:梅西伤情并不严重 踢皇马大概率能上

巴尔韦德:梅西伤情并不严重 踢皇马大概率能上

valverde赛后采访瓦伦西亚。虽然巴萨用梅西的进球2-2平了对手,但也付出了梅西受伤的代价。赛后,巴萨主帅巴尔韦德表示希望梅西能在周三对阵皇马的比赛中出场。

瓦尔夫德认为梅西右大腿的伤势不会太严重,尽管他也说他会等着看医生怎么说。明天两天后,我们会看看他的情况如何,伤势如何。

巴萨教练指出:具体情况我不清楚,他可能有点不舒服。我们等着看医生怎么说,然后根据这个来评估情况。我觉得不算太差,但是我也不能提前预测什么。

关于即将到来的国家德比,巴尔韦德说:比赛是不同的。梅西状态好就打,状态不好就打,其他球员就打。

关于这场对阵瓦伦西亚的比赛,巴尔韦德表示:瓦伦西亚开局不错,但之后的比赛属于我们,我们在禁区压制对手。有时候游戏的发展会让你大吃一惊。有些游戏可以反转,有些不能。必须承认,这就是足球。

有人担心巴萨的西甲比赛可能会被金杯和欧冠分心,但巴尔韦德表示:西甲比赛可以激励巴萨,我们决心再赢。每个人都可以做出自己的分析,但我觉得巴萨今天的出发点是打好,赢。我们总是努力赢得每一场比赛,尤其是联赛,因为它能给我们稳定。

本场比赛阿尔巴坐在替补席上,罗伯托打左后卫,但罗伯托打得很辛苦,因为他对自己的位置不熟悉。下半场,巴尔韦德不得不换到阿尔巴,阿尔巴因为吃到一张黄牌,下一轮被禁赛。瓦尔夫德说:我们有几个选择,虽然考虑到阿尔巴的出色表现,很难用人来代替他。他有四张黄牌,我以为他可以在这场比赛中休息一下,但后来他上场了,拿到了第五张黄牌。

小将A Lenya第二次在西甲首发,表现出色,受到媒体的好评。巴尔韦德说:“我看到他真的进步很快。他上场时间越来越多,是一个高水准的球员。对于第73分钟替换莱尼亚的决定,巴尔韦德表示:就比赛的发展而言,我认为阿图尔可以在中场帮助我们。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注