巴萨大将-球员都应该学习梅西 别为钱跟名利踢

巴萨大将-球员都应该学习梅西 别为钱跟名利踢

巴萨大将:球员都应该学习梅西 别为钱跟名利踢
阿尔维斯高度赞扬梅西。巴萨大将 近日,巴萨大将 阿尔维斯在接受《圣保罗报》采访时表示,职业球员应该向梅西学习,不应该为了金钱和名声而踢球。

阿尔维斯说:梅西是我们所有人的镜子。我们应该学习他面对竞争的态度。即使在训练中,他也不喜欢输。我建议未来的玩家不要为了钱和名声而玩,而是为了自己心中的爱。如果你有梦想,那么你应该像梅西一样,知道他克服了很多困难才取得今天的成就。

阿尔维斯还表示,能和梅西一起踢球,他感到非常荣幸。我很荣幸能和梅西一起踢球,我很高兴我能成为他职业生涯的一部分。我很清楚梅西是多么喜欢踢球,他想以什么样的方式接到传球。我一直在球场上寻找梅西,他经常可以改变比赛。

关于两人的关系,阿尔维斯说:我们非常尊重对方,无论是场上还是场下,我们的关系都很好。从我们第一次见面开始,我们就建立了非常好的关系,这要归功于前巴塞罗那球员西尔·维格瑙,他帮助我和梅西走得更近。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注