德甲涅槃队3-1逆转升至第3!神将2球 米兰球迷会流泪

德甲涅槃队3-1逆转升至第3!神将2球 米兰球迷会流泪

网易体育1月31日报道:

在昨晚德甲第19轮中,德甲涅槃队3 上演了一场“米兰钝枪”之间的较量。德甲涅槃队3 在效力于AC米兰时,安德烈-席尔瓦和皮亚特克都以失败者的身份黯然离去。在这场直接交锋中,这两名球员联袂打进3球,法兰克福3-1逆转柏林赫塔,此战过后法兰克福升至积分榜第3。

66分钟时,皮亚特克为柏林赫塔打破僵局。在禁区右侧,波兰人得到了库尼亚的传球。在几乎没有摆腿空间的情况下,皮亚特克强行右脚低射。波兰人的这个射门姿势很别扭,但效果很不错,皮球钻入球门左下死角。

在本赛季中,皮亚特克德甲出场19次首发10次,这是他打进的第5球。

仅仅1分钟后,安德烈-席尔瓦就为法兰克福扳平了比分。科斯蒂奇左路传中,安德烈-席尔瓦小禁区前点高高跃起,他完成了一次势大力沉的头球射门。

85分钟时,法兰克福以2-1反超比分。图雷右路送出精准传中,艾特辛格尔前点头球破门。

在伤停补时阶段,安德烈-席尔瓦完成梅开二度。库尼亚禁区内铲倒安德烈-席尔瓦被吹黄点套餐,安德烈-席尔瓦亲自主罚点球,他将球推入球门右下死角。这个进球,帮助法兰克福3-1锁定胜局。

在本赛季中,安德烈-席尔瓦的表现极为出色。安德烈-席尔瓦德甲出场18次全部首发,他收获了16个进球。在射手榜上,安德烈-席尔瓦以8球之差落后莱万排名第二,他以2球优势领先于哈兰德。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注