德甲-萨内1射2传格纳布里3球 拜仁8-0沙尔克

德甲-萨内1射2传格纳布里3球 拜仁8-0沙尔克

德甲-萨内1射2传格纳布里3球 拜仁8-0沙尔克

北京时间9月19日凌晨2点30分,德甲 卫冕冠军拜仁慕尼黑在2020-2021赛季德甲首轮揭幕战中,在安联球场8:0血洗,开局不错。德甲 第四分钟,金米什助攻,格纳布里率先打破僵局。第19分钟,穆勒传球,格雷卡去了下一个城市。第31分钟,莱万轻松打进自己的点球。在第47分钟,桑内帮助格纳布里梅开二度。第59分钟,萨内再次凭借速度撕开沙尔克的防线,格纳布里帮助后者完成帽子戏法。第69分钟,莱万帮助穆勒破门。第72分钟,金米切一记精彩的传球,萨内首开纪录加盟拜仁。第82分钟,替补出场的后起之秀穆西亚拉也打进精彩一球。

上赛季拜仁夺得三冠王,称霸德国甚至欧罗巴。沙尔克04表现不佳,联赛排名第12,未能拿下欧战席位。今年夏天,拜仁的签约力度一般。尽管有强大的援军,比如萨内,他们也拿下了蒂亚戈、库蒂尼奥、佩里希奇和奥德里奥索拉。沙尔克在2004年签下了伊比塞维克,以加强他的锋线,但也释放了年轻的明星麦肯尼和老将卡利久里。目前拜仁唯一缺席的大牌球员是欧冠决赛英雄科曼。这位法国国际需要在家中隔离,因为他与新冠肺炎确诊患者有密切接触。历史上两队交手115次(德甲100次,德国杯12次,电信杯2次,超级杯1次),拜仁66胜29平20负,进球241个,失球121个,占据统治地位。德甲,拜仁54胜28平18负,进214球丢104球,优势依然明显。上赛季双方打了三场,德甲主客场,拜仁两轮8-0冲垮帝国蓝(主场5-0,客场3-0);德国杯拜仁1:0击败对手。在这场战役中,拜仁的防线发生了一定程度的变化。阿拉巴和戴维斯没有首发,朱尔和博阿滕搭档中后卫,卢卡斯·埃尔南德斯开始打左后卫。

第一分钟沙尔克快攻,帕切钦夏禁区左侧冷射被诺伊尔扑出。第4分钟,换上6号球衣的金米却突然在中圈附近长传。换上7号球衣的格纳布里越位后冷静摆脱禁区边缘防守,左脚弧线球射门破门,1-0。拜仁率先打破僵局。就在一分钟后,桑内从右边向费尔曼倾斜,后者在禁区内越过了攻击线,但他没有机会站起来。当他转回低传球时,莱万的推球实际上被挡门的后卫挡住了。第19分钟,拜仁进攻位置,莱万靠在禁区右侧防守球员身上进行反击。在格纳布里的低传球之前,金米切没能在第一个点持球。穆勒拿到球后,在枪架上敲了回去。格雷卡追到禁区边缘,低射破网。2-0,拜仁扩大领先优势。

第21分钟,Sane从右路突入禁区,冷静的进行了一记重击。万乐把球推得比横梁还要高。第24分钟,拜仁进攻流畅,格雷卡将球转向右侧,格纳布里右侧底线附近突入禁区,然后倒三角回传。金米的大力射门被费尔曼扑出。第30分钟,莱万禁区内绊倒卡巴克,拜仁点球。Kabak开场后拿到第一张黄牌。随即沙尔克04早早被换下,索普夫换下塞尔达。第31分钟,莱万轻松骗过费尔曼,将球送到球门左下角,3-0,拜仁遥遥领先。莱万连续六个赛季在赛季第一轮进球!

展开全文

第41分钟,拜仁快速任意球,格纳布里禁区左侧底线附近倒三角回传。格雷卡被费尔曼用同样的方式救下,朱尔跟上,然后射中了中柱。第43分钟,博阿滕被挡在路中间,格雷卡靠在防守球员身上,没有命中,格纳布里迅速闯入禁区,从远角射门。中场休息时,拜仁以3-0的大比分领先对手。

下半场,双方换边再次交战。第47分钟,拜仁后场反击。卢卡斯·埃尔南德斯头球攻门。Sane快速突破对方防线。Sane穿越费尔曼的时候被挡住了。格纳布里用左脚推进空门,拜仁继续扩大优势4-0。格纳布里梅开二度。第51分钟,托利索换下格雷卡。第59分钟,拜仁在后场头球攻门,萨内越位传给格纳布里,后者破门得分,5-0,拜仁血洗沙尔克,格纳布里上演帽子戏法。

第63分钟,穆勒前场断球后给了Sane一个机会。他又一次无私地把球传到后场,格纳布里又一次敲门,托里索得救了。一分钟后,桑内转身离开禁区边缘,用左脚兜打了一个远角,被费尔曼扑出。在第65分钟,金米却因为危险的动作被裁判判了一张黄牌。第68分钟,在金米切的角球前,托里索头球高出横梁。

第69分钟,拜仁在前场耐心传球,穆勒给了莱万机会。莱万在禁区右侧的第一瞬间略微犹豫。结果一个即兴的插花助攻让所有人目瞪口呆。穆勒在门前的凌空抽射让费尔曼措手不及,球从他的腋下漏过。拜仁继续6-0领先。穆勒也打进了他本赛季的第一个进球。第72分钟,拜仁再次反击。金米契的中间道路像手术刀一样精确而笔直。Sane一刀就去开会了。面对进攻的费尔曼,他用左脚轻而易举地将球推到了远角,并以7-0领先。拜仁不关任何人的事。Sane加盟拜仁后收获了他的第一个进球。随即,拜仁大面积换人。库辛塞取代了桑纳,理查兹取代了博阿滕,穆西亚取代了格纳布里。

第81分钟,奥兹普卡左路连续运球,拉曼禁区右侧大力射门打在边网上。第82分钟,万乐中路拿球转身走了。穆西亚拉左路切入连续水平运球后右脚射门破门。8-0,拜仁进球盛宴继续!穆西亚拉拜仁一线队首球!随即,齐尔克泽取代了穆勒。最终拜仁主场8-0屠戮沙尔克04。

双方阵容

拜仁(4-2-3-1):1-诺伊尔/5-帕瓦尔,4-朱尔,17-博阿滕(41-理查兹73 \’),21-埃尔南德斯/6-金米切,18-格雷卡(24-托里索51 \’/10-桑纳(。

沙尔克04(4-4-2):1-费尔曼/13-鲁迪,4-卡巴克,17-斯塔姆布利,24-奥兹普卡/25-哈利蒂(31-贝克79 \’),8-塞尔达(28-索普夫30 \’),10-本塔勒布

(任天堂)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注