惨!切尔西杀入英超降级区 失球近穆一期1年

惨!切尔西杀入英超降级区 失球近穆一期1年

惨!切尔西杀入英超降级区 失球近穆一期1年
穆帅的日子不好过
穆帅日子不好过

北京时间昨晚和今天早上,英超第五轮还有两场比赛。热刺客场1-0击败桑德兰,莱斯特城主场3-2击败维拉。

热刺的结果进一步将卫冕冠军切尔西推向了降级区。这场比赛之前,热刺比切尔西少一分。现在拿到三分后托特纳姆跃升至第12位,切尔西下滑一位暂时排名第17,仅比保级区高一位。

值得一提的是,切尔西甚至可能在第五轮最后一场比赛后滑入保级区。目前排名第18的纽卡斯尔将少打一场。如果喜鹊赢了对西汉姆的比赛(北京时间周二凌晨),他们将超过蓝军,把穆里尼奥的球队推到第18位。

另一个不可思议的数据是切尔西5轮丢12球,是英超前20丢球最多的球队!比垫底的桑德兰多进一球。上个赛季,切尔西以最好的防守和最少的失球赢得了英超冠军。仅仅过了一个夏天就出现了这样的差别,实在令人费解。要知道,穆里尼奥在切尔西一期的时候,04-05赛季只丢了15个球。

英国媒体透露,穆里尼奥陷入了信任危机,如果不能及时扭转局面,他的地位可能会动摇。本周六,切尔西将在主场迎战阿瑟·温格的阿森纳,这可能是穆里尼奥拯救自己命运的关键战役。

切尔西的前五轮数据

1胜1平3负7球12负(英超最多),净胜球-5

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注