意甲今日头版:国米距榜首还差6分 萨里来到十字

意甲今日头版:国米距榜首还差6分 萨里来到十字

顺翔体育,6月22日,《米兰体育报》、《米兰体育报》和《都灵体育报》是意大利三大体育报纸。今天,我们来看看他们的头条带来了什么。

米兰体育报:

意甲今日头版:国米距榜首还差6分 萨里来到十字路口

1.\”是的,国际米兰有鲁老组合.\”意甲:国际米兰在梅阿查2:1击败桑普多利亚,孔蒂落后榜首6分。获胜组合回来了。卢卡库打破了僵局,劳塔罗占领了另一座城市。:“劳塔罗会留在国米吗?我很乐观。”蔻驰:“我们不会让联赛休息到赛季结束。”

2.“亚特兰大,太强大了!”战战兢兢的进球赛,4-1战胜萨索罗,女神依旧强势,欧冠位置更加稳固。

3.萨里来到十字路口。最糟糕的一晚,如果不能迅速改变,尤文图斯危机就要开始了。

4.米兰将不惜一切代价进入欧战。

罗马体育日报:

意甲今日头版:国米距榜首还差6分 萨里来到十字路口

1.“c罗决定。”对抗萨里的策略。尤文今晚将造访博洛尼亚。新边锋克里斯蒂亚诺与中锋迪巴拉搭档。蔻驰:“和安尼克吵架是假消息。”米兰造访莱切,布雷西亚迎战佛罗伦萨。

2.“政变双子座。”卢卡库和劳塔罗吓坏了尤文和拉齐奥。国际米兰开始新的冲刺,2-1击败桑普多利亚。

3.全家人都在和打架。

都灵体育日报:

意甲今日头版:国米距榜首还差6分 萨里来到十字路口

1.\”萨里:我没有决定!\”尤文主帅的惊人确认:我希望CR7在对阵那不勒斯时打中锋,但c罗、迪巴拉、科斯塔选择保罗打中锋。今晚米兰将对阵莱切和皮奥利:“我会选择自己的未来。”

2.卢卡库向佛洛依德致敬,女神为佛手而战。国米2:1击败桑普多利亚,比利时人进球,跪下悼念种族主义受害者。孔蒂比尤文少6分。亚特兰大4-1摧毁萨索罗,巩固第四位。超级萨帕塔:双分。

3.,现在轮到你了!

4.米哈:“博洛尼亚,我们想为亚历克斯赢得胜利。”

(我叫达芬奇)

a.topic-link {margin: 10px auto;display: block;width: 600px;}.topic-box {width: 600px;height: 75px;background: url(\’//tu.duoduocdn.com/uploads/day_160627/201606271101388748.png\’) repeat-x;margin: 0 auto;position: relative;}.topic-thumb {position: absolute;left: 5px;top: 3px;height: 69px;width: 92px;background: url(\’http://tu.qiumibao.com/uploads/day_170515/zt_6151494778003.jpg\’) no-repeat;background-size: 100% 100%;}.topic-angular{position: absolute;right:0;top:0;width:46px;height:42px;background:url(\’//tu.duoduocdn.com/uploads/day_160627/201606271101463680.png\’) no-repeat;}.topic-box b {position: absolute;left: 105px;right: 15px;color: white;line-height: 75px;overflow: hidden;text-overflow: ellipsis;white-space: nowrap;} 上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注