意甲-C罗进球无效 10人尤文0-3遭首败+创输球纪录

意甲-C罗进球无效 10人尤文0-3遭首败+创输球纪录

意甲-C罗进球无效 10人尤文0-3遭首败+创输球纪录【/br/】北京时间12月22日3点45分(意大利当地时间21日20点45分),意甲 意甲联赛开始了第14轮比赛。意甲 尤文图斯在主场以0-3击败佛罗伦萨,并遭受了本赛季联赛的首次失败。也是意甲新主场最糟糕的一场失利,追平了新主场正式比赛最糟糕的一场失利(2018年4月欧冠0-3负于皇马)和21世纪意甲我们队最糟糕的一场主场失利(至此,本赛季欧洲五大联赛只有AC米兰不败。在开场148秒,里贝利帮助弗拉霍维奇取得领先。库亚德拉多被红牌罚下。下半场c罗进球无效,阿莱克斯桑德罗乌龙球。贝尔纳黛西在禁区内被推倒,没有受到处罚。卡塞雷斯打破了他老东家的目标。

随着那不勒斯上诉成功,尤文图斯不得不补进第三轮,赛前比分跌至24分。皮尔洛调整了两个首发。库亚德拉多和维奥莱特将扮演小基耶萨,而不是达尼洛和库卢塞夫斯基。迪巴拉因轻伤进入替补名单,拉比奥被禁赛。佛罗伦萨在过去的八轮比赛中只进了三个球,即使是萨索罗和博洛尼亚,这两个球都是瓦拉霍维奇的点球。

尤文开场148秒第一个丢球!拉姆齐的直接传球被打破,里贝利反击并挡住了空档。瓦拉霍维奇加速打开后卫,左脚在禁区左侧距离门8米的小角度被轻挑,1-0。这是佛罗伦萨在12月7日1-1战平热那亚的米林科维奇之后,在体育战中的第一个进球。瓦拉霍维奇在2005年4月成为继帕齐尼之后第一个在22岁之前代表佛罗伦萨连续三次打进意甲进球的球员。

尤文在第16分钟再次被击中。当cuadrado突破右肋时,他铲到了Castrovilli。裁判拉彭出示了一张黄牌。佛罗伦萨团队成员继续抗议。Lapene来现场看VAR重播,认定cuadrado踩了对方右小腿,将黄牌升级为红牌!他在12月连续两年获得红色冠军,并将被禁赛三场。尤文图斯在本赛季欧洲五大联赛中并列红牌最多的球队。

皮尔洛用丹尼洛替换拉姆齐。博努奇的传球在后场被打破,紫百合再次反击。瓦拉霍维奇传球,卡斯罗维利在禁区左侧距离门10米处的低射被沙雷尼解围。

麦肯尼进球,c罗左路切入禁区扣后卫,左脚在门前9米处小角度打边网。

c罗个人突破,门前28米炸开门,被德拉戈夫斯基封住。

下半场,莫拉塔留在更衣室,贝尔纳黛西替补出场。尤文第56分钟的进球无效。达尼洛从右侧斜传球。c罗门前8米反弹入网,但先越位。

达尼洛得分,基耶萨从右侧突入禁区。他小角度截击,被德拉戈夫斯基封住。

尤文在第76分钟又丢了一球!里贝利将球劈开,比拉奇从禁区左侧斜传,博努奇解围空。身后的亚历克斯·桑德罗(alex Sandro)将球打进球门右下角,比分是2-0。

库卢塞夫斯基取代了麦肯尼。德拉戈·夫斯基在禁区内将球抛掉,将贝尔纳黛西推倒,但拉佩内拒绝点球。

第81分钟,Viola去了下一个城市。里贝利把球捅到了波努奇脚下。卡斯罗维利反击得分。比拉吉低传球到左边禁区,被卡斯罗维利错过。卡塞雷斯左脚向前推空2米,3-0。

尤文图斯(3-5-2):1-冬凌草/4-德利奇,19-博努奇,12-阿莱克斯桑德罗/16-夸德罗多(20 & # 39;达尼洛),14-麦肯尼(73 & # 39;库卢塞夫斯基),30-本坦库尔,8-拉姆齐,22-小切萨/9-莫拉塔(46 & # 39;贝尔纳黛西),7-C罗

佛罗伦萨(3-5-2):69-德拉戈·夫斯基/4-米林科维奇,20-佩泽拉特,98-伊戈尔/22-卡塞雷斯,6-博尔加-瓦莱罗,34-阿姆拉巴特,10-卡斯罗维利,3-比拉吉/9-弗拉霍维奇,7-里贝利

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注