曝德甲劲旅欲挖角阿森纳大将 但因这点最终告吹

曝德甲劲旅欲挖角阿森纳大将 但因这点最终告吹

曝德甲劲旅欲挖角阿森纳大将 但因这点最终告吹

科拉西纳回到沙尔克的计划因薪水过高而告吹。据德国媒体《体育画报》报道,沙尔克04本来打算签回科拉什纳克,但最终因为薪水高而放弃。

在交易截止日期前,沙尔克04将进攻多面手科诺普里亚卡送到了顿涅茨克矿工队,但除此之外,沙尔克在这次转会窗口中没有大动作。除了填补空乌克兰人离队后的空缺,沙尔克也在寻找合适的左后卫人选。据说沙尔克在过去几周试图签回科拉什纳克。

作为2017年沙尔克自己青训培养出来的球员,2017年科拉希纳克自由转会阿森纳。这位波斯尼亚和黑塞哥维那国脚在枪手打了74场正式比赛,贡献了5个进球和14次助攻。可以肯定的是,科拉西纳在2022年与枪手的合同到期后会愿意回到盖尔森基兴,因为他仍然经常回到这座城市,在鲁尔仍然有很多好朋友。另一方面,他非常感谢沙尔克04,因为正是在这里他在德甲取得了突破。

阻碍科拉西纳回归的是,他的工资比前球队最高的工资科诺普里亚卡还要高。科拉西纳年薪已达600万欧元,沙尔克04负担不起,转会告吹。之前团队年薪最高的人只有科诺普里亚卡的500万欧元。

沙尔克前主帅克里斯蒂安·海德尔在接受《明镜》周刊采访时表示:看看科拉西纳,在转会阿森纳之前,他是真的爱沙尔克,他是为了沙尔克而战。他的表现真的很好,但我不得不问他,哦,我们该怎么办?他想要一份4年的合同,总价值接近我们一年工资预算的一半。我们能做什么?

尽管没能带回科拉什纳克,沙尔克仍然有一名左后卫候选人& mdash& mdash米兰达,一个从巴塞罗那租借来的19岁女孩。但巴萨有权在赛季末单方面终止租借,沙尔克没有买断条款。沙尔克在这个转会窗口总共投资了3050万欧元。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注