桑乔:足球是我永远的初恋,如果可以真想踢到

桑乔:足球是我永远的初恋,如果可以真想踢到

桑乔:足球是我永远的初恋,如果可以真想踢到100岁

顺祥体育2月28日报道,本赛季,20岁以下的多特蒙德小将桑丘表现出色。他为球队出场32次,打进16球,助攻18次,其中在德甲贡献了13球14助攻。最近在一次采访中,这位才华横溢的英国少年说,足球是他的初恋,他希望一直踢下去。他也谈到了自己踢球时的责任。

“我只是热爱足球,你不能把它从我的生活中带走——我只是喜欢这项运动,热爱这项运动。所以,如果可以的话,我希望每天都踢球,直到100岁。但是很不幸,总有一天我的身体会变老,所以我不得不告别足球。当然,足球永远是我的初恋”

“赛前,我喜欢听音乐。同时我也知道大家都在看我们的比赛,尤其是多特蒙德的球迷。我不想让他们直接来体育场。如果他们给我们加油就没有前途了,尤其是天气很冷的时候来现场看比赛的球迷。我希望他们能在每场比赛结束后都面带微笑,很高兴来到体育场看到我们赢了。我在努力做一个赢家,每次都抱着赢的信念去玩。”

目前多特蒙德排名第三,45分,距离拜仁4分。谈到德甲联赛的冠军形势,桑丘说,球队要想赶上竞争对手,必须表现出防守纪律,保持必胜的信念。

“从我个人的角度来说,当我们前场球员在进攻的时候,我们只能把注意力放在进攻端,因为我们不能同时兼顾后方的防线。但是很多时候我们进球了,对方的进球会很快,然后双方又会取得同样的比分。我认为球队在防守端需要加强。”

“但是除了防守端,我认为我们踢得很好。球队的双人组织做的很好,也创造了很好的得分机会。所以,最重要的是永远抱着必胜的信念,直到终场哨声响起的那一刻。”

(秋田)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注