梅西明年未必离队!西媒:若哈维当选主席他会留下

梅西明年未必离队!西媒:若哈维当选主席他会留下

梅西明年未必离队!西媒:若哈维当选主席他会留下

尽管今年夏天他留在了梅西,但阿根廷人的合同只剩下最后一年了。在巴托穆的任期内,梅西显然不能谈论与巴塞罗那续约的事。根据国际足联的规定,从明年1月开始,梅西将能够与任何追求者进行自由转会谈判。然而,《每日体育日报》今天在头版指出,梅西并不急于确定自己的未来,他正在等待巴塞罗那总统选举的最终结果。

如果每日体育日报的报道是准确的,梅西仍然有可能续约并留在诺坎普。如果巴塞罗那宣布梅西最喜欢的主席,阿根廷人留在球队的可能性将大大增加。这意味着,在明年3月和4月的总统选举中,许多候选人肯定会把“留住梅西”作为自己的竞选招牌。

在所有的总统候选人中,维克多·冯特是最受欢迎的一个。维克多·冯特的竞选标志是他和哈维有很好的私人关系。科曼上任后,维克托·冯特公开表示,如果他当选总统,他将更换教练,明年夏天他将带哈维回到诺坎普。哈维和梅西有着非常好的私人关系。哈维一直称梅西为历史上最好的球员,而梅西则视哈维为好大哥。如何好好利用梅西,如何围绕梅西组建一支球队,哈维显然比科尔曼更了解阿根廷人。

乌戈·桑切斯,一个著名的皇马球星,现在向梅西喷剂:“梅西X走遍了全世界,但它最终还是留了下来。”梅西别无选择,只能留在巴塞罗那,因为他父亲和律师团队的建议很糟糕。梅西不可能传真给巴塞罗那,因为这将削弱梅西在球队中的形象。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注