欧国联瑞典vs克罗地亚前瞻分析:客队力保不败

欧国联瑞典vs克罗地亚前瞻分析:客队力保不败

欧国联瑞典vs克罗地亚前瞻分析:客队力保不败

欧国联瑞典vs克罗地亚前瞻分析:客队力保不败

北京时间11月15日凌晨3点45分,欧足联小组赛第五轮瑞典将主场迎战克罗地亚。目前瑞典在4轮比赛后以0分被小组倒数。如果他们不想降级到欧盟B级,就必须在这场和克罗地亚的比赛中拿到分,最好是赢球;另一方面,客队作为2018年世界杯的亚军,显然不会愿意接受小组垫底的结果,他们会为留在A级比赛而战。以下是对此游戏的前瞻性分析:

主队:

伊布近几年退出后,瑞典重新建立了以防守为主的战术打法。他们在过去的三年里凭借顽强的防守取得了巨大的突破。2018年世界杯,他们在附加赛阶段淘汰了意大利,使得意大利队在多年后再次无缘决赛。世界杯,他们队也让卫冕冠军德国早早出局。

在去年的欧洲杯预选赛中,他们以6胜3平1负赢得了欧洲杯决赛圈。球队面对弱旅的时候攻击力有保障,面对强队的时候可以尽力用优秀的防守扳倒对方,可以说是攻守兼备。

但是,在今年的欧足联中,瑞典的成绩相当差。前四轮都输了,只对克罗地亚进了一球。目前以0分排在小组最后。

客队:

没有必要重复克罗地亚的局势。2018年世界杯的亚军队伍目前仍在世界足坛排名前十。去年的欧洲杯预选赛成功晋级,获得了决赛席位。

但是,在今年的欧足联比赛中,克罗地亚的表现相当不尽如人意。在前两轮中,他们遭遇了法国和葡萄牙的惨败。在第三轮中,他们在主场以2比1险胜,赢得3分。然而,在上个月主场输给法国后,他们已经提前确定不能争夺小组第一。

目前克罗地亚以3分排在小组第三,提前无缘第一。同时,他们也需要努力保证自己的积分不被瑞典超越,这样才能降为B级赛事。

分析:

前几天两队进行了一场友谊赛,瑞典0-2不敌丹麦。在很多主力球员因为新冠肺炎隔离政策的限制而无法参赛的情况下,他们几乎无法与对手抗衡,但这一轮林德洛夫等球星得以参赛。阵容的实力不会再受到限制;克罗地亚3-3战平土耳其,球队依然保持着良好的创造和抓住得分机会的能力。作者认为,能接受1分的瑞典,基本上是无敌的。也许克罗地亚现在还没有达到巅峰,但是瑞典的状态明显更差,客队应该可以保持不败。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注