每体:巴萨追逐劳塔罗,国米只要转会费不想加

每体:巴萨追逐劳塔罗,国米只要转会费不想加

每体:巴萨追逐劳塔罗,国米只要转会费不想加入任何球员抵价

顺祥体育3月19日报道,巴萨希望今夏签下国米前锋劳塔罗·马丁内斯,国米提醒巴萨,他们只想要转会费,但不希望巴萨在交易中加入任何球员。

巴萨已经关注劳塔罗好几个月了,他们和球员的沟通也很顺畅。现在的问题是国际米兰。《每日体育日报》称,尽管劳塔罗将在7月的前15天有1.11亿欧元的终止条款,但巴萨仍然认为这个价格非常昂贵。

巴萨也知道转会市场缺少优秀的射手,所以想加入一些球员进入交易来抵消价格。国际米兰之前对加盟球员持开放态度,现在态度有所改变,国际米兰不想加入任何球员进入交易以降低转会费。

在1月份的转会市场上,国米差点签下巴萨中场维达尔,但最终还是失败了。现在他们的态度很明确,要劳太郎出钱,不加入任何其他玩家。

《每日体育报》认为还有很多时间可以协商。如果劳塔罗主动要求离开国际米兰,国际米兰可能没有办法,劳塔罗的未来可能会在6月份尘埃落定。目前巴萨竞技状态不错。

(保罗)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注