温格亲口宣布想买法甲妖星-他能成为下一个亨利

温格亲口宣布想买法甲妖星-他能成为下一个亨利

温格亲口宣布想买法甲妖星:他能成为下一个亨利

温格关注姆巴佩。温格亲口宣布想买法甲妖星 据英国媒体《每日镜报》报道,温格亲口宣布想买法甲妖星 阿森纳主教练阿瑟·温格在接受法国媒体采访时公开表示,他对法国摩纳哥年轻前锋姆巴佩非常感兴趣,温格甚至称赞姆巴佩是下一个亨利。

1998年12月20日出生,姆巴佩年仅18岁。本赛季,他代表摩纳哥踢了14场法甲比赛,进了3个球,也有5次助攻。摩纳哥去年和恶魔之星签了新合同,合同到2019年才结束。在法甲发挥出色的姆巴佩,吸引了众多豪门的目光,阿森纳就是其中之一。

温格在接受法国媒体时也称赞了姆巴佩的才华。他说:姆巴佩不是亨利,但两人的素质和天赋都差不多。他们在这个年龄有同样的潜力。不过要测试他是否有亨利的动力、欲望和头脑,还需要时间,答案会在接下来的两三年内揭晓。这家伙有惊人的天赋。他很像亨利。他能传输能带,效率很高。我们在关注他,他的发展很好。他去年和摩纳哥续约,所以摩纳哥会决定他的未来,我觉得他可能会成为下一个亨利。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注