热身赛-巴萨租将2球拉莫斯破门 西班牙4-1威尔士

热身赛-巴萨租将2球拉莫斯破门 西班牙4-1威尔士

热身赛-巴萨租将2球拉莫斯破门 西班牙4-1威尔士

北京时间10月12日02: 45西班牙4-1战胜威尔士(英国当地时间11日19: 45),热身赛 在公国体育场举行国际热身赛。热身赛 西班牙客场4-1拿下威尔士,巴萨两次聘请帕科米,拉莫斯和巴尔特拉进球。

两队历史上交手5次,西班牙略占优势2胜2平1负。西班牙连续26场比赛17胜9平,其中近16场客场比赛10胜6平。贝尔错过了威尔士比赛名单,但他在比赛前获得了为国家队进30球的金靴奖。在西班牙的首发阵容中,只有皇马球员拉莫斯和塞巴勒斯会打帕科。

西班牙在第8分钟取得领先,亨尼西扑出传中,加亚左侧凌空抽射被索尔挡出并偏转,帕科在禁区左侧15码处近距离射门。西班牙在第19分钟扩大了比分。苏索从左边开出一个任意球,手无寸铁的拉莫斯从禁区边缘头球攻门,比分2-0。威尔逊直接从右侧任意球射门。

第29分钟,威尔士防线在禁区混战中失误,帕科10码处凌空抽射入网,3-0。威尔士在第36分钟险些破门,威尔逊将角球踢向远点,安帕杜从禁区左侧头球击中角球附近门柱弹出。

西班牙中场休息时轮换三个人。第48分钟,科凯直接传球,莫拉塔在禁区边缘的单刺射门被亨尼西及时封堵。加亚传中,帕科头球攻门偏出。第58分钟,罗德利传球,苏索弧线球击中横梁弹出。加亚穿越,莫拉塔的小禁区边缘越过右立柱。

第74分钟,苏索主罚角球,巴尔特拉将球领先8码,以4-0领先至远角。劳伦斯在禁区右侧的低射被没收。然后替补出场的罗德里戈在禁区右侧近角射门,被亨尼西扑出。威尔士在第89分钟扳回一城,布洛克斯右路传中,沃克斯将篮板球打进10码网内,1-4。

威尔士(3-4-2-1):1-Hennessey;2-甘特,6-威廉姆斯(46 & # 39;切斯特),4-本戴维斯(62 & # 39;3-理查兹);14-罗伯茨,7-乔·阿伦(62 & # 39;23-马修·史密斯),15-安帕杜(50 & # 39;8-安迪·金),13-约翰(62 & # 39;11-劳伦斯);18-威尔逊(46 & # 39;19- Blockx),10-拉姆齐;9- Vaux

西班牙(4-3-3):1-德加(46 & # 39;13-Copa);14-azpiliceta(63 & # 39;2-约翰尼),3-阿尔比奥尔,15-拉莫斯(46 & # 39;21- Baltra),18-Gaya;6-索尔(46 & # 39;8- Kekai),16- Rodley,22-Ceballos;11-苏索(81 & # 39;19-罗德里戈),7-莫拉塔,9-帕科(73 & # 39;17- aspas)

热身赛-巴萨租将2球拉莫斯破门 西班牙4-1威尔士

技术统计 上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注