申花将赴云南魔鬼高原主场 丽江3-2惊险晋级

申花将赴云南魔鬼高原主场 丽江3-2惊险晋级

申花将赴云南魔鬼高原主场 丽江3-2惊险晋级

丽江惊心动魄的晋级将对阵申花。申花将赴云南魔鬼高原主场 丽江3 北京时间4月19日下午,申花将赴云南魔鬼高原主场 丽江3 2017中国足球协会杯第二轮比赛将继续进行。大连博洋队将坐在大连金州体育场迎战丽江飞虎队。经过90分钟的努力,丽江飞虎队客场3-2战胜大连博洋队,顺利晋级第三轮。

足总杯第一轮,大连博扬客场1-0击败业余球队武汉楚风合力,成功进入足总杯第二轮,而他们的对手是丽江飞虎队,以2平3负在中国甲级联赛排名倒数第二。本场比赛,主场作战的大连博洋队作为主力登场,丽江飞虎队派出一批替补球员,外援按规定是没有资格上场的。

比赛开始不到4分钟,客场作战的丽江飞虎打破场上僵局。丽江飞虎抓住大连博扬防线失误率先进球,场上比分变成0-1。但是主场作战的大连博扬并没有放弃,一直在寻找机会扳平比分。第40分钟,大连博扬终于抓住机会扳平比分,南进球将比分扳成1-1。上半场比赛双方以1比1打平。

下半场,伊变再次开战,双方依然打得你死我活。第69分钟,丽江飞虎队再次抓住机会,将比分追成2-1。然而丽江飞虎队的队员们很长一段时间都不开心。仅一分钟后,大连博扬队再次扳平比分,南云起梅开二度将比分改写为2-2。但比赛结束,丽江飞虎队再次得分,将最终比分定格在3-2!丽江飞虎队成功晋级第三轮,对手将是上海绿地申花队。

双方开始名单:

大连博洋:1-王翔;3-王鹏,6-尹良毅,7-王欣,9-吴,10-南,11-葛玉祥,19-徐昕,21-高永,27-宾洋,29-盛鹏飞

丽江飞虎:22-宋涛;4-门阳,10-江,11-周胜元,16-惠哥,180,25-,27-王华强,32-戴,34-

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注