皇马大佬:绝对不会卖掉贝尔 愿齐达内长留皇马

皇马大佬:绝对不会卖掉贝尔 愿齐达内长留皇马

皇马大佬:绝对不会卖掉贝尔 愿齐达内长留皇马

布特拉格诺:皇马不会卖贝尔。在齐达内的带领下,皇马击败巴萨夺得西班牙超级杯,为新赛季开了个好头。赛后,皇马体育总监布特拉格诺接受采访,表示希望齐达内带领球队获得更多冠军,并强调不会卖掉贝尔。

关于刚刚获得的冠军奖杯,布特拉格诺说:“我们有了一个很好的开始。我必须感谢贝瑟尼的粉丝们的支持。很难想象失去这样一个温暖的球场环境会是什么样子。”

夺冠很难,但是现在我们已经拿了两个冠军奖杯,赛季还很长,赛程很密集,阵容很强大,现在很激动。

谈到带领球队夺冠的功勋教练齐达内,布特拉格诺说:我们希望齐达内能执教皇马多年,希望他能给皇马带来更多冠军奖杯。

关于皇马目前的阵容,布特拉格诺说:“我们有很多技术出众、才华横溢的球员。齐达内在排兵布阵上有很多选择,他可以激活每个人的最佳状态。

最后,在谈到贝尔的时候,布特拉格诺明确表示,他不会卖掉贝尔:我们的教练说过这些,我们对所有球员都很满意,贝尔也不例外,他对我们很重要。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注