皇马有位不输给梅西的魔术师 他上场=皇马不败

皇马有位不输给梅西的魔术师 他上场=皇马不败

皇马有位不输给梅西的魔术师 他上场=皇马不败

在isco的皇马与希洪竞技的精彩对决之后,西班牙媒体被isco筛选,这位来自马拉加的小伙子成为当之无愧的主角。马卡发表了“isco +10人”的头条,阿斯彭写了几篇简短的评论,对isco大加赞赏。

在这场战役中,isco在球队最需要的时候再次出现。希洪竞技早早进球后,是伊斯科上前扳平比分。希洪竞技队在第14分钟进球,伊斯科在第3分钟扳平比分,卢卡斯·瓦兹奎传球,伊斯科连续滑过卡莫纳、维萨加和阿莫里贝塔,12码后左脚击中左上角。这是一个神奇的目标,一个在狭小的空房间里表演的舞蹈,是他各种技术能力的综合体现。

第50分钟,希洪竞技再次超越比分,第59分钟,莫拉塔为皇马扳平比分。到了比赛的第90分钟,双方比分还是2-2。对于皇马来说,平局的结果显然是无法接受的。幸好皇马有isco,他救了球队。在最后时刻,isco打了一场胜仗。接到马塞洛传球后,在20码处射门进球左下角,皇马3-2获胜,继续保持积分榜领先地位。

Isco本赛季已经打入9个联赛进球,是加盟皇马以来单季最高。他还追平了2012-2013年在马拉加个人职业生涯的联赛进球记录。本场比赛梅开二度,这是他加盟皇马以来四个赛季的第四次,包括本赛季的三次。Isco也超越本泽马成为皇马第三前锋。Isco是皇马的幸运星。从去年2月开始,皇马只要上场就保持不败。这个队的结果是31胜5平。

马卡报称,当贝尔受伤并被询问时,伊斯科给出了一份信用证,表示他可以在对阵拜仁的比赛中首发。事实上,他有资格在接下来的所有比赛中首发。这场比赛的第一个球,isco让球贴住自己的脚,他可以用自己的方式传球给对手,将球送入对方的网窝。这样的目标是很少有玩家能达到的。这是迭戈·马拉多纳的进球。第90分钟,他又进了制胜一球。他左脚右脚得分,在球场上打得像个天使。isco想成为球队不可动摇的主力还需要做什么?

《阿斯报》也指出,这样的游戏很难忘记。isco的两个进球精准而果断,但他的贡献不仅仅是进球,还有他对比赛的参与。他的坚韧、拼搏精神和带动团队的能力很重要。在这场战役中,他凌驾于队友之上,甚至高于比赛。在这场运动中,isco次传球中有84次传球成功,传球成功率为94%。他是游戏第一,成功率83%。他进了2个球,只用了2次投篮。这场比赛皇马是isco加其他10个。本场比赛,皇马B队并没有像之前那样轻松解决问题。他们太自信了,几乎付出了代价。是伊斯科救了他们。

Isco不能经常玩,让人很难受。在皇马获得首发机会真的很难,但像isco这样的球员应该是个例外。贝尔在身体健康的情况下无论如何都可以上场,这是不公平的。在前场,isco应该有一席之地。包括欧冠,isco也应该得到更多的机会。在比赛的第73分钟,isco又一次疯狂地连续带走了五个人。赛后,皇马U19教练古蒂也在社交网站上写道:isco是魔术师,看他踢球给人赏心悦目的感觉。

除了攻击性贡献外,isco还有两次拦截。这是isco最好的游戏吗?他自己表现出谦虚:不知道,你可以判断。我打球的时候,就是想尽力帮助球队。我很幸运这次成为了一名果断的球员,我是来帮助队友的。不仅是我,所有人都在等待机会。关于他的未来,isco说:我说过很多次了。我想长期留在皇马,我也希望如此。我已经说得很清楚了。如果我觉得我不配有更多的上场时间,我就不说了。我在世界上最好的队里。没有比皇马更伟大的球队了。我觉得在这里很幸运。

皇马主帅齐达内说:我之前说过,皇马是isco的目的地。对于一个教练来说,最难的是有时候他不得不把一些优秀的球员放在板凳上。其实我看好这种情况。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注