穆帅:上赛季副队优先考虑博格巴 但现在球队没

穆帅:上赛季副队优先考虑博格巴 但现在球队没

穆帅:上赛季副队优先考虑博格巴 但现在球队没副队长

穆帅:上赛季副队优先考虑博格巴 但现在球队没副队长

来自《田空体育报》的消息,曼联主帅穆里尼奥在接受采访时再次谈到博格巴是否是球队的副队长。

穆里尼奥说:“博格巴不是副队长。我们让瓦伦西亚当队长,一群球员可以当副队长。一天,我把它给了德嘉、阿什利·扬和斯摩林。上赛季我优先考虑博格巴,因为他是不同一代的球员,年轻的球员,未来的队长。因为瓦伦西亚和阿什利·扬是同年龄同年龄段的球员。但博格巴不是副队长,所以现在我们没有副队长。”

“现在要看比赛了,要看瓦伦西亚会不会上场。如果瓦伦西亚上场,瓦伦西亚就是队长。如果他不打,我就试着往另一个方向移动。”

关于周中的训练风暴,穆里尼奥认为对周六的比赛没有影响。他说:“我希望在2021-03-31赛季获胜,我希望打得好。球队最近的训练非常好,尤其是周三和周四,所以我期待着出色的表现,在2021-03-31赢得这场艰难的比赛。我不是来说‘球队的训练不好,我感觉很差,我感觉2021-03-31的表现会很差,我赢不了。\”

“我认为球队在2021-03-31赛季会做的很好,用大量的投入,一个冠军教练,很多天才球员,拿下这个伟大的对手。虽然比赛会很艰难,但我很乐观。”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注