罗本主动联系国米 有望在今夏加盟

罗本主动联系国米 有望在今夏加盟

罗本主动联系国米 有望在今夏加盟

罗本主动联系国米 有望在今夏加盟

罗本

据意大利媒体报道,除了马竞后卫戈丁,国际米兰俱乐部对拜仁球星罗本也很感兴趣。

此前,多家意大利媒体称,马竞后卫戈丁已经与国际米兰达成基本协议,他与马竞的合同将于今年夏天到期,合同结束后他将立即加盟国际米兰。

前彼得·罗本即将满35岁,他与拜仁的现有合同将于今年夏天到期。此前有报道称他可能会回到荷兰,但据意大利媒体报道,罗本身边的人提出让他选择国际米兰。意大利媒体也表示,届时球员将作为自由球员加盟蓝黑军团。

罗本主动联系国米 有望在今夏加盟

罗本

罗本为许多俱乐部效力,包括荷兰豪门埃因霍温、切尔西和皇家马德里。阿扬·罗本在2009年8月从皇家马德里转会到拜仁慕尼黑,到目前为止已经为球队效力了10个赛季。

2013年,罗本凭借一次助攻和一次致胜,带领球队再次夺得欧冠冠军。随队共获得6次德甲冠军,2次德国杯冠军,2次德国超级杯冠军,1次欧冠冠军,1次欧洲超级杯冠军,1次俱乐部世界杯冠军。

罗本本人获得了许多荣誉。2003年,他在荷兰赢得了年度最佳年轻球员。2005年,他被选为年度最佳球员。2010年获得德国足球先生荣誉。2014年,罗本成功入选国际足联年度最佳阵容。

但据意大利《国际米兰新闻》报道,是罗本的经纪团队主动表达了加盟国际米兰的想法,而不是国际米兰主动联系球员。

虽然罗本现在已经不年轻了,但他的工作应该得到团队的竞争和重用。他打算加盟国际米兰,也许是因为周围人的影响,但最主要的原因可能是他也希望自己能在这个年纪去意甲开启新的挑战。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注