舒斯特尔:巴萨现在更依赖梅西了 莱比锡缺乏经

舒斯特尔:巴萨现在更依赖梅西了 莱比锡缺乏经

:巴萨现在更依赖梅西了 莱比锡缺乏经验

:巴萨现在更依赖梅西了 莱比锡缺乏经验

皇马主帅

8月13日,在接受采访时说,现在的巴萨比以往任何时候都更像它的队长梅西。

虽然错过了19-20赛季的开局,但梅西依然获得了本赛季西甲金靴。本赛季至今,他为红蓝军团出场43场,进球31个。上周他差点帮助巴萨战胜那不勒斯,自己晋级欧冠八强。

【/s2/】北京时间8月15日凌晨3点,欧冠四分之一决赛,巴萨将迎战德甲霸主拜仁慕尼黑。警告他的老东家巴塞罗那,他们现在太依赖梅西了。

“巴塞罗那比以往任何时候都更加依赖梅西,”这位前巴塞罗那中场告诉《图片报》。

“梅西依然可以靠自己赢得比赛。他有能力在对阵拜仁的比赛中进球,自己决定结果。

“巴塞罗那本赛季只有两个选择,要么梅西进球,要么他们不得不打一场世界级的无球比赛。”

关于将与巴萨争夺欧冠决赛门票的拜仁,评论道:“就拜仁迄今为止的表现和夺冠之路而言,这支拜仁是我现在最喜欢的球队之一。”

此外,60岁的继续表示,他相信他作为球员效力的另一家俱乐部马德里竞技有能力击败德甲劲旅莱比锡,晋级本次比赛的欧冠半决赛。[/s2/]

“莱比锡当然还没有达到最后的水平,但是他们到目前为止已经取得了优异的成绩。你要看他们有多年轻,有时候看起来是没有经验的团队。

“这是欧冠级别的比赛!马竞在这个水平上打了很多年,进过两次决赛。

\”莱比锡还有另一个缺点,那就是他们在这种情况下失去了蒂莫·韦尔纳.\”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注