英超俱乐部在获得许可后将进行友谊赛

英超俱乐部在获得许可后将进行友谊赛

英超俱乐部在获得许可后将进行友谊赛

英超俱乐部在获得许可后将进行友谊赛
利物浦周一在安菲尔德训练

英超允许俱乐部在6月17日恢复之前进行严格限制的友谊赛。据《每日电讯报》报道,英超豪门要求与其他球队竞争,为联赛回归做准备。英超领头羊利物浦周一在安菲尔德训练了11人。友谊赛可以在体育场或训练场举行。

然而,英超联赛已经列出了一些条件,如球员的新冠肺炎测试为阴性。还采取措施确保遵守健康和社会距离规则,包括:

俱乐部禁止旅行超过90分钟,尽管像纽卡斯尔这样的球队将获得特殊豁免。

所有玩家必须驾驶自己的汽车,并可能携带自己的设备。

【/s2/】官方裁判不允许,教练组负责。

赛前体育场/训练场综合风险评估。[/s2/]

据报道,冠军俱乐部已经接近比赛,BBC体育获悉EFL将在本周晚些时候向俱乐部发布指导。

恢复后,有些比赛可能会在中立的地方举行。利物浦教练克洛普告诉BBC广播5台,他“愿意”在安菲尔德打他们的主场比赛。

“我们不会得到球迷的帮助,但没有球队会,那么优势在哪里?”不管我们打谁,情况都一样,所以我也不太担心。”克洛普说。我们试图通过场上训练来模拟这种情况,逐渐适应。\”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注