英超-库鸟2球利物浦4-0升至第3 紧握争四主动权

英超-库鸟2球利物浦4-0升至第3 紧握争四主动权

英超-库鸟2球利物浦4-0升至第3 紧握争四主动权

北京时间5月14日21时15分(英国当地时间14时15分),英超 利物浦依然以4:0领先前三。英超 2016/17赛季英超联赛第37轮,在伦敦球场打了一场焦点战。利物浦客场4-0击败西汉姆,斯图里奇打破僵局,库蒂尼奥梅开二度,奥利吉锦上添花。在客场连续四场胜利后,利物浦仍然位居前三。在前一场比赛中,赫尔城0:4不敌水晶宫,将和米德尔斯堡、桑德兰一起降级。

近两个赛季,利物浦在对阵西汉姆的5场比赛中2平3负,尤其是上赛季52年来的首次双杀。英超双方41场比赛,利物浦24胜8平9负占据上风,其中9胜3平8负。这是双方第134次交锋,此前利物浦绝对优势68胜37平28负。斯特里奇和轮换进入首发阵容。

西汉姆在第七分钟差点破门,卡利里回击传球,而拜拉姆则错过了禁区右侧。斯图里奇的外围射门被阿德里安扑出。利物浦在第11分钟扳回一球,库蒂尼奥将角球踢向远点,马蒂普近距离头球击中横梁并反弹回来。费尔南德斯在25码处的大力射门被米格诺莱特扑出,里德在角球混战中把球顶得更高。库蒂尼奥在禁区前的大力射门被阿德里安没收了。

利物浦继续施压,米尔纳错过了禁区左侧,库蒂尼奥射门稍稍高出横梁。库蒂尼奥传球,斯图里奇在禁区右侧的射门打偏了近角。克莱因传球,米尔纳禁区左侧斜射再次失误。利物浦在第35分钟打破僵局,库蒂尼奥送出一记精确的直接传球,斯图里奇将球滑过守门员,射门得分。半场结束前,阿友在角球混战中近距离射门,反弹到右立柱上。他匆忙补拍,被米格诺莱特没收。

下半场前两分钟,奥利吉在禁区边缘的射门被扑出,拉拉娜再次射门被阿德里安扑出,wijnaldum在禁区内的低射最终被阿德里安扑出。-詹头球攻门偏出角球。利物浦在第57分钟扩大了比分。wijnaldum在25码处凌空抽射空,但横梁弹回。里德勉强头球攻门,库蒂尼奥突破到禁区左下角,以2-0射门入网。

利物浦在第61分钟锁定胜局。当韦纳杜姆解围时,他用肘推了里德一下,没有受到处罚。wijnaldum在反击中传球。库蒂尼奥突破科林斯,以3比0领先。4分钟后,米尔纳传球,奥利吉20码射门,再次错过横梁。第76分钟,斯图里奇在禁区右侧传中,停球弹起,阿德里安勉强解围,而wijnaldum 10码外的射门被奥利奇在小禁区边缘挡住,4-0。

西汉姆(3-4-3):13-阿德里安;25-font e(55 & # 39;,24-弗莱彻),2-里德,19-柯林斯;22- byram,31- Fernandez,4- Nordwitt,3-Cresville;20-ayou(77 & # 39;,11- Snodgrass),10- Lancini,28-Caleri(55 & # 39;,7-)

利物浦(4-2-3-1):22-米格诺莱特2-克莱恩,6-洛夫伦,32-马蒂普,7-米尔纳;5- wijnaldum,23-Emre-Zhan;20-Lalana(89 & # 39;,16- grujic),27- Origgi,10-库蒂尼奥(89 & # 39;58-wood burn);15-斯图里奇(87 & # 39;,21-卢卡斯)

赫尔城客场0-4不敌水晶宫。第三分钟,拉诺齐亚解围踢出空,扎哈10码处单枪匹马。第34分钟,庞琼踢角球,本特克近距离头球。第85分钟,道森在禁区内对舒卢普犯规,米利沃耶维奇罚进一球。第90分钟,麦克阿瑟传球,范·安霍尔特禁区内射门入网。落后斯旺西4分的赫尔城与米德尔斯堡和桑德兰一起降级。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注